Sergej писал(а):Книга Гоноровский И.С. "Радиотехнические цепи и сигналы".
"Теория нелиенйных цепей"
ЗоЗо писал(а):Не улавливаю, не радиотехник я, проводник.
ЗоЗо писал(а):так про что РТЦ?
Петлюра писал(а):описание и спектры сигналовТелефонные, телеграфные, Факсимильные, Звуковые, Передача данных и Телевезеонные.
Независимый консультант писал(а): курсе РТЦиС была, только общая теория (сигналы и спектры, линейные и нелинейные цепи и т.п., но без конкретных приложений).
Петлюра писал(а):Но мне нужно описание и спектры сигналовТелефонные, телеграфные, Факсимильные, Звуковые, Передача данных и Телевезеонные.
ЗоЗо писал(а):А при чем тут спектры?
Я так и не понял про что реферат должен быть. Я бы у руководителя ( преподавателя) уточил.
Если про "телефонные-факсимильные", от это ТПС скорее, если теория ( модляция, кодирование и т.п.) , если более прикладное, тогда в соответсвующие практические курсы ( Типа ТВ и РВ, ПД и т.п.)
Петлюра писал(а):Сигналы и их спектры в электросвязи
ЗоЗо писал(а):Вот и не понял, если есть 2 отлдельных курса: ТЛЭЦ и ТНЭЦ ( у нас так называлось). Это тоже теоретическиекурсы, без всяких приложений. Приложения в ТПС начались. Ну ладно, особенности обучения.
Петлюра писал(а):Телефонный сигнал спектр 0,3-3,4 кГц. Служит для передачи речевых сообщений, для передачи сообщений требуеться то-то то-то и т.д. и + история немного
Независимый консультант писал(а):От электрических сигналов радиотехнические сигналы, имхо, ничем не отличаются
MNOGO писал(а):векторнополяризованные сигналы
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3