ЗоЗо писал(а):Угу, только одно в первую очеред техническое , а второе-организационно-правовое. Ну да ладно.
Действительно ладно. Потому что как классифицировать. Раки тоже воши, но жрать то их приятней

Кстати, организационно-правовым будет деление операторов на юридическил лиц и предпринимателей без обзразования юридического лица. С точки зрения ГК.
И уж если совсем по классике последних лет, так взаимодействие двух сетей - это решение организационных, технических и экономических вопросов. При полном отсутсвии правовых. Что это нам дало? Да ничего ровным счетом. Набор слов...
ЗоЗо писал(а):И опять ничего не понял. Трафик Москва- Ньюйорк-Петербург оказывался дешевле, чем Москва- Петербург. При чем тут буржуи вообще?
Дык Ньюйорк буржуский город. Чего тут непонятного.
ЗоЗо писал(а):А вот когда способы не платить дармоедам стали массовыми- придумали трехуровневую модель.
Вот она суть - бабло пораждает зло. Когда жто бабло в чужих карманах. Вот и придумали трехуровневую модель.
ЗоЗо писал(а):О, наконец то. Сошлись. конкуренция называется. Только вместо того,что бы эту самую крнкуренцию развивать и стимулировать и бороться с монополизмом он стал делать прямо противоположное: душить конкурентов монополий. Либерализация отрасли называется.
А вот это я как раз и называю интелигентскими разговорами на кухне. Ну поговорили, что изменилось - конкуренции стало больше?
На счет сохи вы не правы. Не забыли. И скоро будем пахать ею посвсеместно.
ЗоЗо писал(а):А теперь представим, что этих самых владельцев "первичной" 2, 5, 10..... И им нужны клиенты. В данном случае это вы, ОпМТС. Кто кому кланяется?
Что это, я сплю? Увы. А ведь такое бывает. Нет проблем с каналами в Европе и штатах. Стоят копейки.
так что я вас свои убеждения менять ен призываю. Хозяин-барин
Ну вот опять Вы про Европу. Про буржуев. Подверждение тезиса, что Москва - Лондон - СантПетербург дешевле, чем Москва - Питер напрямую.
А мне на Дальнем Востоке тяжело предстваить и 5 и 10. Три всего, да МРК в 4. Но только по кривому, потому что по правилам по прямому не может. Но что самое забавное. Есть ТТК, есть РТ, есть Космическая связь, есть МРК, а вот цена на Е1 Владивосток - Хабаровск одинаковая - 12000 вечнозеленых в розницу.
При этом есть другой парадокс. Таже двушка, но по типу доступ в интернет уже будет стоить 5600 вечнозеленых на всю страну. А попробуйте сказать, да я под телефонию - тут же - 12000 в розницу.
Вот и вся конкуренция. А года через один - два таже двушку под интернет в ДВ на всю страну и ее окресности будет стоить под 1000 везнозеленых, а вот под телефонию не знаю.
Где тут конкуренция, и кто кому покланялся? Это мне нужно мой трафик гонять. А не ТТК и РТ.
Теперь контрольный вопрос, а как сделать так, что бы двушка на ДВ стоила столько же, сколько и в Москве? Операторы теже, да и страна пока еще таже? А почему звонок Москва - Владивосток стоит дешевле, чем Владивосток - Москва? При всем изобилии конкурирующих операторов МгМн?
Мечта - это хорошо. Но идея, возникшая в мечте, должна превратиться в булыжник.
Но это Вы тоже раньше слышали. Когда изучали работы вечно живого.
Но использовать то полученные знания не хотите...
ЗоЗо, Вы знаете, у нас как у декабристов. Узок круг, и страшно далеки от народа.
Наше дело - м-м-м-м говорить, а дело Васьки - слушать да есть. (с) Крылов, однако.