Анатольевич писал(а):"А у вас сертификатик-то есть ?"
Мы так и сделали. Они нам на красивой бумажке с вензелями напечатали, что "такой-то прошел обучение по эксплуатации и обслуживанию АТС такойто, и допущен к её управлению и обслуживанию". РСН очень обрадовались, и больше вопросов на эту тему не задавали.ЗоЗо писал(а): Поставщика АТС попросите, что бы он вам напечатал.
ALaddin писал(а):АнатольевичАнатольевич писал(а):Станцию я смонтировал с нуля , ( да еще и соседнему ЦТ ) помог
А строительную лицензию у Вас не спросили?
Ann@ писал(а):мы столкнулись с таким вопросом от надзора: а где копии сертификатов на специалистов?
Ann@ писал(а):... документов, подтверждающих подготовку специалистов для работы
Ann@ писал(а):113 приказ говорит
Ann@ писал(а):Видимо просто диплома о высшем образовании не достаточно...
Ann@ писал(а):Так вопрос в следующем: чему обучались? работе к конкретным оборудованием?
Erlang писал(а):Ann@ писал(а):Видимо просто диплома о высшем образовании не достаточно...
Достаточно.
Ann@ писал(а):Мне здравый смысл подсказывает, что должно быть достаточно. Но новый инспектор
Ann@ писал(а):Erlang писал(а):Ann@ писал(а):Видимо просто диплома о высшем образовании не достаточно...
Достаточно.
Мне здравый смысл подсказывает, что должно быть достаточно. Но новый инспектор (раньше у нас другой приемкой занимался) говорит, что нужны "сертификаты, подтверждающие, что ваши специалисты могут работать с установленным на узлах оборудованием", и ссылается на 113 приказ.
mickle писал(а):mickle
Валера Медведев писал(а):Валера Медведев
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1