AlexBT писал(а):Erlang, уточните какого нацпректа? Их много...
Школы конечно...
AlexBT писал(а):ЗоЗо, не противоречу, а не договариваю.
AlexBT писал(а):Или верить прессе, или Вам.
AlexBT писал(а):Это я к тому, если точно не знаете, то не нужно в суе поминать.
AlexBT писал(а):И которые могут эти ресурсы создавать.
AlexBT писал(а):Что бы поставить точку, сообщу Вам, что Ростелеком так же арендует ресурсы у Синтерры. И темные волокна, и лямбды, и потоки СТМ-16 на тех направлениях, где у него ресурса нет, но он ему нужен.
AlexBT писал(а):С Ростелекомом всегда можно договориться
AlexBT писал(а):Если у Вас есть то, что интересно Ростелекому, он всегда идет на контакт.
IS писал(а):Могу выступить рефери
IS писал(а):Поэтому - даёшь доступ к "народным" ресурсам!!!
IS писал(а):А деньги на чём заработанны были для прокладки оптики?
IS писал(а):Фишка монополии и состоит в том - что этот монополизм пошёл ещё с советских времён.
IS писал(а):Просто в настоящее время ни одной "частной" компании не под силу создать такую сеть, какой владеет РТ
Erlang писал(а):А сеть МТТ за чей счет построили?
ЗоЗо писал(а):На предоставлении услуг по монопольно высоким ценам.
ЗоЗо писал(а):Я привел ваши цитаты. Одна противоположная другой.AlexBT писал(а):Или верить прессе, или Вам.
Хорошо, я договорю. Хоть я и не верю прессе, но я склонен больше верить ей, чем Вашим комментариям.я уже трижды спрашивал . Вы хотите предоставления копии РЭ? Только после этого по вашему я буду иметь право высказать мнение?
Уж позвольте мне иметь и высказывать ( пока есть возможность) свое мнение тогда, когда я считаю нужным.
Флаг в руки. Высказывайтесь.Вот я пытался пояснить как эти ресурсы "создаются". Вам нравится ? Мне не очень.
Еще раз. Не надо о том, чего не знаете. Предположения - не утверждения. За это разведчиков просто расстреливали. Факты, а не домыслы. Только факты, а не свои предположения.Это любопытно. А можно примеры? И сравнение с ресурсами , которые Синтерра берет у РТ?
Я их знаю. Ровно один пример. Множественного числа не получится...
Значит занете очень мало. А мне с Вами своими знаниями делиться какой резон? Вы же сами писали, если бы у Вас было, то Вы бы не дали. Ну и?Знаю, прирем не понаслышке. "Договариваться с РТ" - это ещё та песня, впрочем как с любым монополистом, который даже слова такого не знает "договариваться". Фраза клиенту на уровне начальников отделов: " не нравится- не берите" высказывается без тени смущения.
Хамов везде хватает, не без того. Но это не повод, что бы на всех обобщать. В Ростлекоме многонастоящих специалистов связистов.По секрету скажу: Ростелекому как структуре ничего не интересно. Он самодостаточен полностью.
Вот такое мое ЛИЧНОЕ ( подчеркнуто для вас) мнение.
Erlang писал(а):IS писал(а):Просто в настоящее время ни одной "частной" компании не под силу создать такую сеть, какой владеет РТ.
Почти аналогично: МТТ и ТТК.
IS писал(а):Просто в настоящее время ни одной "частной" компании не под силу создать такую сеть, какой владеет РТ. Это всё строилось десятилетиями. И не Синтерре и ни кому другому - за 3-4 года этого не создать. Мы берём канальный ресурс у магистральщиков - и это правильно, т.к. сами - не в силах создать, то что есть у них.
ЗоЗо писал(а):Erlang писал(а):МТТ и ТТК
МТТ, в отличии от РТ и ТТК не является магистральным оператором
ЗоЗо писал(а):Что значит как? Взяли у РТ в аренду лямбду,поставили на неё свои SDH мультиплексоры и продают емкость в розницу. Нормальный бизнес
AlexBT писал(а):Хоть я и не верю прессе, но я склонен больше верить ей, чем Вашим комментариям.
AlexBT писал(а):Высказывайтесь.
AlexBT писал(а):Не надо о том, чего не знаете.
AlexBT писал(а): За это разведчиков просто расстреливали.
AlexBT писал(а):Значит занете очень мало
AlexBT писал(а):А мне с Вами своими знаниями делиться какой резон? Вы же сами писали, если бы у Вас было, то Вы бы не дали. Ну и?
AlexBT писал(а):Хамов везде хватает, не без того
AlexBT писал(а):Вот пусть оно при Вас и останется, что бы не вводить в заблуждение других.
AlexBT писал(а):И дает этим заработать другим операторам.
AlexBT писал(а):И идет на взаимный обмен ресурсами с другими операторами.
И строится не в одиночку, а в доле с другими.
И это ничуть не умаляет достоинства Ростелекома.
Andrei писал(а):Я действительно не понимаю термина "взять лямбду". Как на нее свой мультиплексор поставить? Я понимаю - взял темное волокно, поставил на него мультиплексор. А на лямбду... Ну не силен я в оптике. Поясните.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3