ed-01 писал(а):сделайте доп. соглашение к договору. в этом ДС пропишите затраты двух сторон и кто кому что компенсирует. все вполне легально, никаких изысков. я проблем не вижу...
Рада писал(а): на основании которого операторы, более менее легально, смолги бы хотя бы частично возмещать друг другу затраты на пропуск трафика.
telematic писал(а):Рада писал(а): на основании которого операторы, более менее легально, смолги бы хотя бы частично возмещать друг другу затраты на пропуск трафика.
Не понял, а кто мешает все затраты забить в тариф?
Рада писал(а):возмещать друг другу затраты на пропуск трафика
Рада писал(а):telematic писал(а):Смысл в том,что в результате действия двух договоров мы выходим почти в ноль, помимо уплаченных налогов.
telematic писал(а):Рада писал(а):telematic писал(а):Смысл в том,что в результате действия двух договоров мы выходим почти в ноль, помимо уплаченных налогов.
И в чём проблема?
Рада писал(а):Один договор на присоединение с оплатой за пропуск трафика. А второй?
IS писал(а):Я же говорю, возьмите пункт из договора с МРК, переделайте его, таким образом, что дельту в оплате трафика - засунуть в плату ТП и усё. По "0". Мы вот с ними работаем так - всегда по "0", тока за обсл. ТП платим. Но у нас ситуация такая - их абоненты нам больше звонят.
IS писал(а):Я же говорю, возьмите пункт из договора с МРК, переделайте его, таким образом, что дельту в оплате трафика - засунуть в плату ТП и усё. По "0". Мы вот с ними работаем так - всегда по "0", тока за обсл. ТП платим. Но у нас ситуация такая - их абоненты нам больше звонят.
Рада писал(а):Но мы же не знаем какой будет трафик проходить через нашу и через их сеть, как же мы можем написать абстрактную сумму за обслуживание точек присоединения? Стоимость второго договора должна быть тоже как-то завязана на трафике
IS писал(а):Рада писал(а):Но мы же не знаем какой будет трафик проходить через нашу и через их сеть, как же мы можем написать абстрактную сумму за обслуживание точек присоединения? Стоимость второго договора должна быть тоже как-то завязана на трафике
А этого и не надо знать. И сумма - вовсе не абстрактная.
"Величина возмещения, включенная ДОПОЛНИТЕЛЬНО в цену обслуживания точки присоединения за отчетный период, рассчитывается как ...." тут уж Ваша фантазия. Пункт я дал для примера, его надо дорабатывать....
Рада писал(а):А как бы со ст. 40 НК? Ведь это не единственный оператор с которым мы имеем присоединение и обслуживаем точки присоединения, но там цены совсем другие и разница далеко не в 20% получится
IS писал(а):Рада писал(а):А как бы со ст. 40 НК? Ведь это не единственный оператор с которым мы имеем присоединение и обслуживаем точки присоединения, но там цены совсем другие и разница далеко не в 20% получится
Тогда - "ой"....
Рада писал(а):Но мы же не знаем какой будет трафик проходить через нашу и через их сеть, как же мы можем написать абстрактную сумму за обслуживание точек присоединения? Стоимость второго договора должна быть тоже как-то завязана на трафике.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7