Независимый консультант писал(а):После 14 февраля приказ 113 "будет убит, как класс" (с) не мое.
Yury_K писал(а):Независимый консультант писал(а):После 14 февраля приказ 113 "будет убит, как класс" (с) не мое.
Киньте в меня ссылкой где можно поподробнее об этом почитать.
Заранее спасибо.
Andrey_Orenburg писал(а):Вопрос: что необходимо будет сделать чтобы сдать Телематические узлы в Росвязьнадзор и получить разрешения, строительство веду впервые прошу поделиться опытом. Есть лицензия на ПД и Телематические услуги. Есть проект по сети, без экспертизы, делал сам, лицензия есть. Схема такая: 7 узлов по муниципальным районам, м/д районами арендованы и свои каналы (каналы сданы), провайдер подключен к одному узлу дальше по своей сети построенной. Узел состоит из Серверов: Билинг, Почта, web; коммутаторы, DLSAM 512 портов, пиксы, роутеры и т.д. По приказу 113 приложение А смогу сдать? И какие необходимо документы для сдачи? СОРМ нужен и как его сдавать? Услуги WEB, почта Internet. Как можно быстрее сдать, чтобы можно было оказывать услуги.
JK писал(а):Михаил Гусев
Смешали понятия "узел ПД" и "услуги ПД"... Andrey_Orenburg может по 113-му сдать узел ПД для целей оказания ТУС, но для оказания на нём услуг ПД надо будет пересдавать узел имея на руках проект с экспертным заключением.
Andrey_Orenburg писал(а):Услуги WEB, почта Internet. Как можно быстрее сдать, чтобы можно было оказывать услуги.
JK писал(а):Михаил Гусев
Совершенно верно - под упрощенку попадает только оборудование для лиц.ТУС. Насколько я понял, именно эти услуги его и интересуют:Andrey_Orenburg писал(а):Услуги WEB, почта Internet. Как можно быстрее сдать, чтобы можно было оказывать услуги.
Лиц.ПД - сдача по полной... если время у него терпит, то можно подождать часа Х с "системным проектом".
не обязательно иметь 7 узлов со своими каналами. )Andrey_Orenburg писал(а):Услуги WEB, почта Internet. Как можно быстрее сдать, чтобы можно было оказывать услуги.
Михаил Гусев писал(а):не обязательно иметь 7 узлов со своими каналами. )
Erlang писал(а):Вообще можно РЭ получить и без Экспертизы.
Но это фокус рук - и без обмана.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11