Magnum писал(а):Россвязь будет проводить регистрацию сетей по 14-ФЗ.
Слышал это, но Документов нет.
Erlang писал(а):Любопытны тезсы:14:30-14:45 "Проблемы взаимодействия операторов телефонной связи". Генеральный директор Ассоциации операторов телефонной связи России Владимир Георгиевич Зайцев. (презентация)
Видимо было что-то конкретное на примере Оператора.
Erlang писал(а):Magnum писал(а):
Россвязь будет проводить регистрацию сетей по 14-ФЗ.
Magnum писал(а):Kali писал(а):Я же говорю - тема глобальная. Отрегулировать МРК министерству не сложно. Альтернативщиков - то же можно. Но речь идёт и про колхозников, ТСЖ, электриков и пр. Всех, по чьей собственности могут пролегать сети связи.
Насколько я слышал, обсуждался даже вопрос о том, что тех руководителей кто злостно будет нарушать правила НДД, тех будут подвергать дисквалификации на несколько лет.
А хорошо бы! Представляете: гендир какого-нибудь Сибирьтелекома за недопуск альтернативы в кабельную канализацию дисквалифицируется, например, на год.
Год прошел, но на этом месте уже другой мэн сидит.
Вот и чеши репу пускать альтернативу в колодец или нет...
telematic писал(а):Кстати, устроителям подобных конференций надо идти в ногу с технологиями и организовывать Интернет-трансляции. За ту же цену, что и живое участие. Я бы заплатил.
Георгиев писал(а):В заключение хотелось бы высказать надежду, что проблемы, возникающие между операторами, найдут свое решение. Уверенность в этом подкрепляет то внимание, которое
уделяют нашим проблемам руководители отрасли. Л.Д.Рейман, Б.Д. Антонюк, А.В. Маслов, В.Н. Бугаенко, С.Б.Власова откликаются на наши вопросы, хорошие рабочие взаимоотношения с Васильевым Е.С.
telematic писал(а):Кстати, устроителям подобных конференций надо идти в ногу с технологиями и организовывать Интернет-трансляции
telematic писал(а):спасибо за познавательный репортаж!
Георгиев писал(а): Это противоречит всем законам макроэкономики, в которой существует показатель масштабируемости, т. е. чем больше предприятие, тем меньше удельные расходы на единицу продукции
Magnum писал(а):Георгиев писал(а):В заключение хотелось бы высказать надежду, что проблемы, возникающие между операторами, найдут свое решение. Уверенность в этом подкрепляет то внимание, которое
уделяют нашим проблемам руководители отрасли. Л.Д.Рейман, Б.Д. Антонюк, А.В. Маслов, В.Н. Бугаенко, С.Б.Власова откликаются на наши вопросы, хорошие рабочие взаимоотношения с Васильевым Е.С.
Ну прямо как на XXV съезде КПСС.(Бурные аплодисменты, переходящие в овацию)
Erlang писал(а):Но прогресс виден:
Уже и Презентации выложили.
Kali писал(а):Ещё был вопрос про приземление на местном уровне МГ/МН трафика только через одного фиксированного зонового. Мы в какой-то теме недавно обсуждали и я говорил, что есть соответсвующее письмо РСН. На конфе спросили и Васильев подтвердил, что всё так.
Magnum писал(а):Георгиев писал(а):В заключение хотелось бы высказать надежду, что проблемы, возникающие между операторами, найдут свое решение. Уверенность в этом подкрепляет то внимание, которое
Kali писал(а):Erlang писал(а):Но прогресс виден:
Уже и Презентации выложили.
Да, это удобно. А то приходилось с флешками к докладчикам ходить.
Организаторам вообще - респект и уважуха. Единственный негативный момент - на обед рыба, а минералки в зале мало - быстро кончилась. Сушняк. Цены же в баре этой смешной гстинницы - 172р. за поллитра и не Перье, а пластиковая бутылка "Святой источник", которую я бы и за пятнадцать рублей в магазине не взял бы. Пластиковый артезиан.
Erlang писал(а):Magnum писал(а):Георгиев писал(а):В заключение хотелось бы высказать надежду, что проблемы, возникающие между операторами, найдут свое решение. Уверенность в этом подкрепляет то внимание, которое
Алексей:
Путин - наш кандидат.
29-й Съезд Компартии вообще отдыхает.
Причем видна неподдельная радость...
Только Интернет-трансляция не сможет передать кулуарную часть.
Ещё был вопрос про приземление на местном уровне МГ/МН трафика только через одного фиксированного зонового. Мы в какой-то теме недавно обсуждали и я говорил, что есть соответсвующее письмо РСН. На конфе спросили и Васильев подтвердил, что всё так.
Magnum писал(а):Erlang писал(а):Magnum писал(а):
Россвязь будет проводить регистрацию сетей по 14-ФЗ.
Меня уверяют, что если все останется как сейчас, то документы будут в срок.
Вот только не уточнили о чем речь: проекты будут в срок или уже НПА.
Erlang писал(а):Георгиев а можно повторить со схемой взаимодействия. (самая дешевая Презентация), но большое содержание.
P.S.
Или я опять придираюсь к Ассоциации.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1