JK писал(а):А вот с Алёна уже регресс, однако.
Без комментариев....

Алёна писал(а):А вот, в соответствии со 161 ППРФ заключаются договора между операторами, если кто-то из Операторов для оказания услуг связи будет использовать чужие сети.
И по договору возникают ТОЛЬКО ОПЛАЧИВАЕМЫЕ услуги по пропуску трафика, которые будут предметом договора.
ТАк как если у оператора на какую-то часть в схеме ПРопуска трафика в соответствии с ПРИКАЗОМ 98 есть свои сети - в его межоператорском договоре эта часть услуг пропуска трафика не будет предметом договора - не будет таких услуг!
IS писал(а):Да пусть ответят как они формируют 2 разные услуги Мг инициирование и зоновое инициирование осуществляя при этом одно действие - пропуск трафика от оконечного оборудования до ТП и я с ними соглашусь(может быть )
IS писал(а):всё верно. теперь смотрим схему 1. Что сделал ОпМТС для ОпЗТС (какую услугу оказал) Прогнал трафик от узла МТС до ТП. Теперь смотрим 98-е.
IS писал(а):Lighter писал(а):IS именно это они и хотят сказать - что название услуги по пропуску трафика звисит от того какие цифры набрал абонент на своем оконечном устройстве. В то время, как законодатель отличает эти услуги по тп и направлению движения трафика: вверх или вниз
Да пусть ответят как они формируют 2 разные услуги Мг инициирование и зоновое инициирование осуществляя при этом одно действие - пропуск трафика от оконечного оборудования до ТП и я с ними соглашусь(может быть)
IS писал(а):Что сделал ОпМТС для ОпЗТС (какую услугу оказал) Прогнал трафик от узла МТС до ТП.
agros писал(а):Ребята, замордавали.
Я в договоре на зоновом уровне пишу:
Услуга инициирования вызова - 0,56 руб.
Услуга завершения вызова - 0,56 руб.
В договоре на местном уровне:
Услуга инициирования вызова- 0,56 руб.
Услуга завершения вызова - 0,56 руб
Алёна писал(а):Приказ 98 регулирует только ПРВИЛА ПРОПУСКА ТРАФИКА.
IS писал(а):agros писал(а):Ребята, замордавали.
Я в договоре на зоновом уровне пишу:
Услуга инициирования вызова - 0,56 руб.
Услуга завершения вызова - 0,56 руб.
В договоре на местном уровне:
Услуга инициирования вызова- 0,56 руб.
Услуга завершения вызова - 0,56 руб
это пожалуйста, у Вас уже всё это есть - услуга местного завершения - и услуга местного инициирования. ставте там - хоть 1,50 руб (в любом договоре)
Erlang писал(а):Вроде на Форуме в свое время выкладывались.
Алёна писал(а):Erlang писал(а):Вроде на Форуме в свое время выкладывались.
Чисто мое "бумагомарательство" трех дневной давности! С небольшими сегодняшними корректировками - для улучшения понимания.
Erlang писал(а):Кстати, к JK на сайт
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5