Erlang писал(а):возьмите Алену на Конференцию - она Вам Доклад сделает о развитии связи в.........
"Межпланетном пространстве"!!

Erlang писал(а):возьмите Алену на Конференцию - она Вам Доклад сделает о развитии связи в.........
agros писал(а):Но в этой схеме не учитывалась жадность ЗТС (МРК),
Поэтому появились новые услуги- мест.,зон. зав. мест., зон, межгор. иниц.
Мало того, появились еще и ТП на других взаимодействующих сетях.
В результате куча нелепостей.
К примеру,
п.39. Технические условия присоединения СЕТЕЙ должны содержать:
1) уровни присоединения;
Правила писались под МРК и учитывали ТП только на сети МРК.
Но появляются ТП и на взаимодействующей сети.
Что в этом пункте писать? Уровень местный-зоновый?
Мой вариант решения проблеммы вернее
Erlang писал(а):telematic вообще ей помощь нужна, но только от НК
Мы тут все от сохи....
telematic писал(а):2. Я как раз Алёне и посоветовал на семинар к Антонгеоргичу записаться.
Erlang писал(а):Да и бесплатно советы раздаем - Лохи короче.
С чем Вас и поздравляю
telematic писал(а):Я деньги на другом зарабатываю, а дать полезный совет коллеге - всегда пожалуйста.
Другое дело что слушать не хотят....
Erlang писал(а):telematicну это я написал - не в обиду![]()
Так Форум на том и строился:
Обратись - всегда помогут советом.
Erlang писал(а):Все: Алену изгнали из наших рядов, и будем жить дальше.
telematic писал(а):Erlang писал(а):Все: Алену изгнали из наших рядов, и будем жить дальше.
Ну так круто, я думаю, не стоит....
Алёна писал(а):1.pdf
Алёна писал(а):Я его на этом сайте очень сильно "раздарконила" и уже исчерпала его "олимпийское спокойствие",
Алёна писал(а):Очень жду мнения НК! Может найдет время....
Алёна писал(а):Услуга ЗТС, задействованы три сети. Чтобы ЗТС мог оказывать эту услугу должен быть заключен договор, где предметом договора будет использование ЗТС сетей МТС для оказания услуги внутризоновго соединения Абоненту.
ИТАК три сети, какие участки использовния сетей будут предметом МО договора для ЗТС и за которые он заплатит:
1. Первая сеть: МТС1- ТП му - будет предметом договора.
3. Третья сеть: ТПму - МТС- будет предметом договора.
Третья сеть:
Пропуск трафика соответствует услуге местного завершения вызова и в соответствии с Приказом и в соответствии с 161.
Первая сеть:
В 161 есть определение услуги местного инициирования и если рассмотреть как пропускается трафик Приказу 98 при оказании услуги местного инициирования -так же все в порядке соответствует!
Действия как мы определились - не могут быть предметом договора МО, предметом могут быть только услуги оказываемые операторам.
JK писал(а):Первая сеть:
В 161 есть определение услуги местного инициирования и если рассмотреть как пропускается трафик Приказу 98 при оказании услуги местного инициирования -так же все в порядке соответствует!
Алёна писал(а):ППРФ 161 определяет что есть суть УСЛУГИ,
а Приказ 98 определяет правила пропуска трафика при предоставлении этой услуги.
JK писал(а):по Пр98 её детально квалифицируем
JK писал(а):Вот именно. По ППРФ 161 определяем что есть (имеется) услуга ПТ, а по Пр98 её детально квалифицируем. Я вам раньше про это указал - помните про 1-2-3... 1-2-3...
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot], YandexBot [bot] и гости: 2