linker писал(а):Что Вы, я совсем не обижаюсь....
обратиться к специалистам, только потому что у некоторых из них есть лохматая лапа в ГКРЧ? Если дело только в этом, то возможно я соглашусь с Вами, хотя я против коррупции, и привык, почти всегда, добиваться всего честным путем... А если Вы имеете ввиду, что специалисты нужны, только для заполнения ТТД, то я в этом и сам уже разобрался и считаю, что приятнее делать все самому, нежели чтоб за тебя это делали другие!
С карточками разобраться можно, хотя там тоже есть ньюнсы и подводные мины.
Ну предположим, что с карточкой вы разберетесь. И даже ГКРЧ выдаст положительное заключение.
Знаете сколько времени пройдет?
Дальше то что. Что такое решение ГКРЧ? Эта бумага в которой написано , чо Вы можете обращаться в течение года в ГРЧЦ за выделением частот такого то номинала, на таком то оборудовании в г. Тюмень. Она не гарантирует, что такие частоты будут выделены или даже , что такие частоты есть.
Через год Вы опять будете писать в форум и спрашивать, как заполнять форму 1 РС. А через два Вам придет отрицательный ответ.
Через два года можете грдо себе сказать , что зато Вы сами разобрались и все карточки заполнили сами.