JK писал(а):serg333
Независимый консультант помнится в этом случае говорил типа "услуга подразумевает наличие выполнения работы, а тут работа по присоединению не выполняется - сеть уже присоединена".
JK писал(а):serg333
Независимый консультант помнится в этом случае говорил типа "услуга подразумевает наличие выполнения работы, а тут работа по присоединению не выполняется - сеть уже присоединена".
А может у МРК порты распределены так, что какие-то только для присоединения СПД, какие-то для МТС. Т.е. не факт что у МРК работ не не будет. Ну и маршрутизацию вызовов надо будет настраивать, смотря какая выделена МТС.JK писал(а):тут работа по присоединению не выполняется - сеть уже присоединена
Ura писал(а):Присоединение на местном уровне и то и другое.
serg333 писал(а):Уважаемый Коллеги! Хочу узнать ваше мнение, лучше со ссылкой на НПА, по следующему вопросу:
Оператор имеет лицензию на ПД, и его узел ПД присоединен к МТС существенного.
Затем оператор получил лицензию на МТС и хочет присоединить свою МТС к МТС существенного, а узел ПД отключить от МТС существенного и присоединить к своей МТС. То есть физически ТП и их уровень присоединения к МТС существенного не меняются, просто вместо узла ПД будет подключена МТС.
Означает ли это, что оператор должен реализовать это присоединение к существенному как новое и оплатить его в полном объеме, а старый договор присоединения расторгнуть. Или возможно внесение изменений в существующий договор с целью переоформления существующего присоединения под новую лицензию без оплаты?
AlexBT писал(а):пошевилить булками придется обоим сторонам
Ura писал(а):Присоединение разных сетей - ПД и МТС.
ALaddin писал(а):Ради такого дела можно и работы провести.
Нерубящий инспектор писал(а):Условия договора в части пропуска трафика точно поменяются. Да и думаю в билинге прийдется настройки менять.
AlexBT писал(а):У меня такое ощущение, что будут проблемы.
JK писал(а):Поменяются условия пропуска трафика, а не условия присоединения.
JK писал(а):Присоединение же остаётся неизменным.
Нерубящий инспектор писал(а):Вместо кошки будет АТС. Лицензии поменяются..
Нерубящий инспектор писал(а):Условия договора в части пропуска трафика точно поменяются. Да и думаю в билинге прийдется настройки менять.
И кстати насчет взаимной услуги присоединения.Ura писал(а):Присоединение на местном уровне и то и другое.
Оператор ПД оказывает услугу присоединения тока на абонентском и зоновом уровне. Нет там местного
Поэтому раньше Вы были присоединены наверно на абонентском уровне, теперь будете на местном.
Нерубящий инспектор писал(а):JK писал(а):Присоединение же остаётся неизменным.
Да там да же схема присоединения изменится! Вместо кошки будет АТС. Лицензии поменяются... Ну и
Ura писал(а):И чем отличается присоединение к сети МТС на абонентском уровне от присоединения к сети МТС?
Ura писал(а):Кошку тоже можно присоединить как АТС
Нерубящий инспектор писал(а):Я про формальное отношение.
JK писал(а):но не изменилась ни присоединяемая сеть
JK писал(а):И письмо МИС № П12-2-21-686 от 11.03.2008 (из темы "письмо МИТС цены не ОСП") предъявлю.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1