Учитывая то, что мы живем в РФ и есть возможность решить все вопросы "по-русски"

Буду рад любой информации и линкам

Нет. Если только функциональное назначение помещения.Подмастерье писал(а):требований нет разницы, будет ли у меня стоять стойка с цисками или три системника биллинг/медиа/еще-что-то?
Может это: Антистатический линолеум, Требования к помещению Узла связиПодмастерье писал(а):но так как не нашел похожего на форуме
В точку. Смотря какое функциональное назначение, название так и будут проверять/требовать.Erlang писал(а):наверное нужно исходить из "Как корабль назовешь....", т. е. если стойку с компьютером обозвать Дата-Центром, это одно, а если вынос, это совсем другое.
Раз Серверная - пляшите от Узла связи.
Mertz писал(а):т.е. на территории предоставления услуг связи, по документам сервера не будет
Подмастерье писал(а):Господа, похвастайтесь наконец! Пару фотографий ( это я, а это админа тут наше богатство). Потыкался в сети, да только там фото буржуйских серверных, а-ля Наса
. Нам бы что-ни будь нашенское, по-русски
, как оно у людей, на самом деле
А что конкретно интересует?Подмастерье писал(а):Господа, похвастайтесь наконец
Лучше выделить площадь и выгородку сделать только под аппаратную.Erlang писал(а):Серверная с человеком имеет особые требования
Может это: Антистатический линолеум, Требования к помещению Узла связи
Это еще состояние монтажа. Ну и немного временный склад для моткаErlang писал(а):Связной (С) писал(а):
по фото всего не видно (для идеальной готовности)
Шину Земли сделайте.
Моток кабеля не должен валяться на полу...
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0