В ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) введена в эксплуатацию сеть передачи сигналов точного времени нового поколения. Она обеспечивает единообразную и корректную систему учета времени в различных технологических процессах и системах.
Keks писал(а):Правильно ли я понимаю, если услуги оказывались не в московском часовом поясе, то в межоператорских расчетах должен участвовать трафик по местному времени?
Andrei писал(а):Keks писал(а):Правильно ли я понимаю, если услуги оказывались не в московском часовом поясе, то в межоператорских расчетах должен участвовать трафик по местному времени?
По телефонии указывается московское время. Предполагаю, что и для телеграмм тоже.
Keks писал(а):Смотрите если вы отправляете телеграмму, то вам будет выдан чек и на этом платежном документе будет стоять какое время - местное или московское??
Andrei писал(а):Keks писал(а):Смотрите если вы отправляете телеграмму, то вам будет выдан чек и на этом платежном документе будет стоять какое время - местное или московское??
Раз вы так любите телеграммы, то сегодня, по пути с обеда на работу, зашел на почту, где отправляют телеграммы - на стене за оператором висят часы, показывающие московское время.
Диана писал(а):какую пользу государству
Диана писал(а):обществу
Диана писал(а):оператору связи
Диана писал(а):То есть ни мелкие, ни крупные операторы о нем и слышать не желают..
Один из большой тройки и стал баламутить. Только вот кто рискнет ?: Совсем не давно НДС с 20 опустили на 18 процентов, сейчас опять не однократно подымается этот же вопрос с понижением процента... Следовательно, может легко возникнуть момент не доплаты НДС... В целом не правильно это: вести расчеты по московскому времени, может для сверки данные и надо предоставлять по москве, но извините меня - это бред (из-за разницы времени коммутаторов, время один леший надо сдвигать/сводить, а раз так то какая разница - на 30 секунд или на Х часов).MNOGO писал(а):Диана писал(а):То есть ни мелкие, ни крупные операторы о нем и слышать не желают..
ОПСОСы тоже?
Крупные и не желают из-за мелких, не получается так, что бы тут в местном считать, а тут в московском. А из-за идеи одного оператора (с не понятной логики про учет по технологическому времени), придется убеждать кучу других в правомерности действий - проще найти причину и отказать одному, чем доказывать 30-и (каждый второй будет в НК тыкать)Диана писал(а):ни мелкие, ни крупные операторы о нем и слышать не желают
Keks писал(а):каждый второй будет в НК тыкать
Keks писал(а):А из-за идеи одного оператора (с не понятной логики про учет по технологическому времени), придется убеждать кучу других в правомерности действий - проще найти причину и отказать одному, чем доказывать 30-и (каждый второй будет в НК тыкать)
Keks писал(а): В целом не правильно это: вести расчеты по московскому времени, может для сверки данные и надо предоставлять по москве, но извините меня - это бред (из-за разницы времени коммутаторов, время один леший надо сдвигать/сводить, а раз так то какая разница - на 30 секунд или на Х часов).
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1