TristanK - сервитут, а не услуга. Вам предоставлено право использования чужого имущества. И услугу можно одному оказать, а другому нет, если из закона не следует иное. Я Вам еще раз скажу, перечитайте раздел ГК РФ - про свободу договора. Никто не может заставить заключить договор, если это не предусмотрено законом. Вы не можите оперировать ст. какого-либо закона, значит убирайте свое имущество с чужих опор. Владелец опор, кстати, может просто сбросить кабель на землю :) И будет прав, нет договора, нет и права, висеть кабелю н опорах. Я уже писал, нужно думать, а потом покупать, а не наоборот.
ps
http://www.gk-rf.ru/statia421Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.
pps
TristanK писал(а):Destroyed
По закону столбы в аренду вообще нельзя сдавать насколько я знаю
Это почему же нельзя, вполне себе и можно. Столб имущество? Имущество. Как и любое имущество его можно продать, сдать в аренду, сдать в пользование (сервитут) и вообще, делать с ним все что угодно, как и с любым другим имуществом. Вы свое утверждение можите чем-то подкрепить? Или вы просто это утверждаете?