Вобщем отправил в ФАС документы на получение разрешений на частоты. И, как известный персонаж из фильма "Формула любви", с целью экономии запихал все 10 писем в единый большой конверт и отправил заказным с уведомлением. Уведомление пришло - все хорошо. Письма приняла госпожа Вакхова - ее подпись стоит на уведомлении. Звоню в канцелярию и после короткого матча в который было вовлечено несколько телефонных номеров, попадаю на девицу, которая мне говорит, что они получили от нас ОДНО письмо, на один населенный пункт. Но я сам лично положил в конверт ДЕСЯТЬ писем! Взял у девицы телефон начальницы - та трубку не берет. Интересно, в данной ситуации вообще что-то можно сделать? Девица сразу сказала, что помочь ничем не может. Может надо было каждое письмо в отдельном конверте слать и получить 10 уведомлений? Потом хоть в суд подать можно, а то не докажешь сейчас, что писем 10 было. А то на нотариуса деньги были потрачены, на курьера...
А вообще думаю что в этой утере и злой умысел может быть - много у них писем очень. Вот и смухлевали при возможности. Такая вот история - будьте бдительны.
А вообще ххотелось бы послушать истории утерь со счастливым концом и несчастливым - дабы не наступать на грабли, а то больно очень получается