Pavel писал(а):То что обязаны предоставлять по закону - предоставляется за абонентскую плату, если нужно хоть одно поле лишнее еще в распечатке или ее нужно предоставлять не только на бумаге, но и в электронном виде например - доп. услуга.
Мое субъективное мнение.
Pete писал(а):Думаю, что Pavel, абсолютно прав. У нас тем, кто на абонентской плате выставляют обычный счет, со всеми реквизитами, только детализации местных переговоров нет, а есть за мжг мжн. У повременщиков тот же счет, только плюс детализация местных вызовов. По-моему, нормально.
Pavel писал(а):Ну брать деньги за выписку счета это уже совсем, атракцион невиданной жадности
ALaddin писал(а):Алена, присоединяюсь. У нас все на абонплате. Печатать ежемесячно тонны бумаги уже надоело - принтеры не справляются... Я давно уже хочу прикрыть распечатку по межгороду. Тем более, что я даю доступ к межгороду, а не сам межгород.
Pavel писал(а):Ну брать деньги за выписку счета это уже совсем, атракцион невиданной жадностиЕсли абонент откажется оплачивать выписку счета, то вы ему ее не дадите? А как оплату тогда требовать будете, на основании чего?
Я давно уже хочу прикрыть распечатку по межгороду. Тем более, что я даю доступ к межгороду, а не сам межгород.
В договоре с оператором написано, что он предоставляет услуги МГ/МН связи. У оператора нет лицензии на МГ/МН связь, но есть агентский договор с Ростелекомом
Абонент получает счет от своего оператора - у него с оператором договор. А уж как там дальше оператор с Ростелекомом бодается - абонента интересует мало. Известно только, что эти бодания формализованы в виде агентского договора (т.к. у оператора нет лицензии на МГ/МН), что вобщем-то и правильно.
Отдел корпоративных расчетов Центра расчетов с абонентами филиала ОАО «РОСТЕЛЕКОМ» ММТ предлагает следующие дополнительные услуги для корпоративных клиентов:
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4