Pete писал(а):А тем временем, события продолжают развиваться....
Надо сдавать вынос на 120 №№. Все как положено: отправили уведомление об окончании реконструкции, т.к. адрес выноса изменился, вежливо спросили, будете ли участвовать в работе приемочной комиссии?![]()
Пришел ответ, что участвовать-то мы обязательно будем, но после того, как заплатите долги по 0,3% за эти годы (1998-2002).
А Вы им в ответ:
"На ваш исх № прошу уточнить, каким действующим федеральным законом УФСНСС уполномочено принимать участие в работе приемочных комиссий, а также требовать специальное разрешение на эксплуатацию объектов связи..."
Независимый консультант писал(а):Это я к тому, что РСН не вправе ограничивать права Пита в зависимости от уплаты или неуплаты "отчисления".
Так что пусть идут лесом
Понабрали с улицы черт знает кого в ТУ ФСНСС
И одуревший инспектор, в том числе и Вы, уважаемый коллега, будет делать то, что сказано. Тем более за такие деньги что бы ни делать, лишь бы не думать, что делаешь.
InspektorUGSN писал(а):Уважаемый A&A, закон о госслужбе я прочитал и очень внимательно и местами неплохой закон. Но так как руководитель ТУ склонен делать то, что ему сказали, а не то что в законах написано, то видно придется податься мне в операторы. ТАК КАК НАДОЕЛО ВЫПОЛНЯТЬ НЕЛЕПЫЕ ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ПРИКАЗЫ И РАСПОРЯЖЕНИЯ.
НУ А ПРО ДЕНЬГИ ПРОСТО НАСМЕШИЛИ.
Многие телекоммуникационные компании выступают против введения данного механизма и возлагают надежды на Конституционный суд, который принял к рассмотрению запрос ряда сенаторов относительно соответствия Конституции положения закона «О связи», касающегося универсальной услуги.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1