- Действительно, правила не обязывают к этому операторов, но, наверное, такая норма должна быть введена
Согласно законодательным нормам, размеры этих долей будут определяться операторами дальней связи.
сотовый оператор не имеет права брать с нас деньги за оказание услуги входящего вызова, так как он ее не оказывал.
Magnum писал(а):Тогда как рассматривать интервью Антонюка в "Коммерсанте?".
Кто что думает по этому поводу?
Мне кажется, Антонюк призван озвучивать крайние предложения, которые чиновников подмывает закрепить нормативно. Если поднимется шум - завернут или исправят, если проглотят - то все ОК. То есть он такой запевала среди чиновников от связи...
Magnum, у нас в компании сложилось мнение, что это была разведка боем.
тарифы утверждают "персонально" на каждого оператора (иногда списком
А что утвердить тарифы хотя бы в городе сразу нельзя? Или в каждом доме он разный?
ЗоЗо писал(а):тарифы утверждают "персонально" на каждого оператора (иногда списком
Понял, но это какой то бред. "Монополист дома №5"
А что утвердить тарифы хотя бы в городе сразу нельзя? Или в каждом доме он разный?
Ясно почему так. Надо же им чем то заниматься.
Странно, а кто знает антимонопольное законодательство? Что такие компании попадают под определение монополии?
Jarislaw писал(а):Magnum писал(а):Тогда как рассматривать интервью Антонюка в "Коммерсанте?".
Magnum писал(а):Вот на что я хотел бы обратить внимание.
Сделал Антонюк заявление, что с 1 июля при исходящей с фикса на мобайл фик-абонент будет платить за такие вызовы.
Немедленно выступил Слизень и сказал, что ничего такого не будет и кто за что платил, тот за то же платить и будет и ничего нового не предвидится, так как введение такой бяки штука сложная и небыстрая.
Через день министр Рейман сделал специальное сообщние для прессы по этому поводу (заметьте, министр не провел пресс-конференцию, а сделал заявление для прессы!) и сказал примерно то же самое, что и Слизень.
Вывод: Антонюк сказал что-то не то?
Тогда как рассматривать интервью Антонюка в "Коммерсанте?".
Erlang писал(а):Magnum писал(а):Вот на что я хотел бы обратить внимание.
Сделал Антонюк заявление, что с 1 июля при исходящей с фикса на мобайл фик-абонент будет платить за такие вызовы.
Немедленно выступил Слизень и сказал, что ничего такого не будет и кто за что платил, тот за то же платить и будет и ничего нового не предвидится, так как введение такой бяки штука сложная и небыстрая.
Через день министр Рейман сделал специальное сообщние для прессы по этому поводу (заметьте, министр не провел пресс-конференцию, а сделал заявление для прессы!) и сказал примерно то же самое, что и Слизень.
Либо по незнанию, либо спланированная акция.
Одно из двух.
Только зачем Антонюка подставлять...
Интересно, как же ко мне поступил входящий вызов
прозрачно, ресурсы входящего оператора не задейтсвуются, техническая революция аднака... ITU-T, IEEE, ISO, ANSI просто отдыхают
Magnum писал(а):Erlang писал(а):Magnum писал(а):Вот на что я хотел бы обратить внимание.
Либо по незнанию, либо спланированная акция.
Одно из двух.
Только зачем Антонюка подставлять...
У меня такое ощущение, что все же идет прощупывание реакции народа на озвученную информацию. Если это так, то выводы должны быть сделаны правильные: народу это очень не понравилось.
А потом Антонюк чтобы утихомирить звонящие массы дал пространное интервью в котором достаточно запутанно сказано (ИМХО) примерно следующее: не волнуйтесь, ничего этого не будет завтра, так как это длительный процесс, нужно принять какие-то там постановления, согласования, но у прЫнципе готовьтесь, послезавтра это вполне возможно.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22