- Действительно, правила не обязывают к этому операторов, но, наверное, такая норма должна быть введена
Согласно законодательным нормам, размеры этих долей будут определяться операторами дальней связи.
сотовый оператор не имеет права брать с нас деньги за оказание услуги входящего вызова, так как он ее не оказывал.
Magnum писал(а):Тогда как рассматривать интервью Антонюка в "Коммерсанте?".
Кто что думает по этому поводу?
Мне кажется, Антонюк призван озвучивать крайние предложения, которые чиновников подмывает закрепить нормативно. Если поднимется шум - завернут или исправят, если проглотят - то все ОК. То есть он такой запевала среди чиновников от связи...
Magnum, у нас в компании сложилось мнение, что это была разведка боем.
тарифы утверждают "персонально" на каждого оператора (иногда списком
А что утвердить тарифы хотя бы в городе сразу нельзя? Или в каждом доме он разный?
ЗоЗо писал(а):тарифы утверждают "персонально" на каждого оператора (иногда списком
Понял, но это какой то бред. "Монополист дома №5"
А что утвердить тарифы хотя бы в городе сразу нельзя? Или в каждом доме он разный?
Ясно почему так. Надо же им чем то заниматься.
Странно, а кто знает антимонопольное законодательство? Что такие компании попадают под определение монополии?
Jarislaw писал(а):Magnum писал(а):Тогда как рассматривать интервью Антонюка в "Коммерсанте?".
Magnum писал(а):Вот на что я хотел бы обратить внимание.
Сделал Антонюк заявление, что с 1 июля при исходящей с фикса на мобайл фик-абонент будет платить за такие вызовы.
Немедленно выступил Слизень и сказал, что ничего такого не будет и кто за что платил, тот за то же платить и будет и ничего нового не предвидится, так как введение такой бяки штука сложная и небыстрая.
Через день министр Рейман сделал специальное сообщние для прессы по этому поводу (заметьте, министр не провел пресс-конференцию, а сделал заявление для прессы!) и сказал примерно то же самое, что и Слизень.
Вывод: Антонюк сказал что-то не то?
Тогда как рассматривать интервью Антонюка в "Коммерсанте?".
Erlang писал(а):Magnum писал(а):Вот на что я хотел бы обратить внимание.
Сделал Антонюк заявление, что с 1 июля при исходящей с фикса на мобайл фик-абонент будет платить за такие вызовы.
Немедленно выступил Слизень и сказал, что ничего такого не будет и кто за что платил, тот за то же платить и будет и ничего нового не предвидится, так как введение такой бяки штука сложная и небыстрая.
Через день министр Рейман сделал специальное сообщние для прессы по этому поводу (заметьте, министр не провел пресс-конференцию, а сделал заявление для прессы!) и сказал примерно то же самое, что и Слизень.
Либо по незнанию, либо спланированная акция.
Одно из двух.
Только зачем Антонюка подставлять...
Интересно, как же ко мне поступил входящий вызов
Magnum писал(а):Erlang писал(а):Magnum писал(а):Вот на что я хотел бы обратить внимание.
Либо по незнанию, либо спланированная акция.
Одно из двух.
Только зачем Антонюка подставлять...
У меня такое ощущение, что все же идет прощупывание реакции народа на озвученную информацию. Если это так, то выводы должны быть сделаны правильные: народу это очень не понравилось.
А потом Антонюк чтобы утихомирить звонящие массы дал пространное интервью в котором достаточно запутанно сказано (ИМХО) примерно следующее: не волнуйтесь, ничего этого не будет завтра, так как это длительный процесс, нужно принять какие-то там постановления, согласования, но у прЫнципе готовьтесь, послезавтра это вполне возможно.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10