Deutsche Telekom в эпицентре скандала

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
ЗоЗо
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Нерубящий инспектор,
Я конечно извиняюсь, не имеет значения, но
Так все таки, ты считаешь что это похоже на то, что у нас?

было после
Залезь на мою последнюю ссылку

"Я это говорю не ради правды, а ради истины"

Так что же все таки делают те 18 тыс чел, если "всё то же"? Вот ведь что интересно. Замечу, что народу с США почти в 2 раза больше, а уж связь и сравнивать нелепо.

Нерубящий инспектор.

Сообщение:#22  Сообщение Нерубящий инспектор. » Вт 07 июн, 2005 12:19 »

ЗоЗо, :frend:
Последний вопрос не по адресу. Хотя и отношусь к тем 18000 чел. Могу ответить только за себя.

ЗоЗо
Форумчанин

И не надо. Просто сравните : "все так же" и "народу на порядок больше".
Просто физически не может быть "все так же", даже с учетом "производительности труда " и пр.
Вот что я имел ввиду. А вы говорите "Задоронов"

Гость

Просто сравните :
"все так же"
и "народу на порядок больше".

Эти выражения из разных опер.
Первым я говорил, что контроль там тоже есть. Но это не значит что я утверждал что задачи их конторля и средства как в РСН. Да и нет смысла тупо копировать их. А второе выражение-субъективная оценка численности.

ЗоЗо
Форумчанин

контроль там тоже есть

А где я с этим спорил? Это очевидно.
Вот только задачи, принципы, и главное результаты разные.
Да и нет смысла тупо копировать их

Не просто нет смысла , но и невозможно. Тем не менее есть образец некий. А мы делаем прямо противоположное. "Особый путь", однако, в том числе и в связи
субъективная оценка численности

Перечитайте откуда началось. Численность и "деятельность" -это связанные вещи.
Ну ладно, видимо надо закругляться. Это уже офтоп. Не возражаете?
А за "ихнюю" нормативку респект. Обязательно давайте, если ещё что нароете.

Барух
Форумчанин

Нерубящий инспектор писал(а):Тебя что смущает в нашем подходе к порядку принятия НПА? Думаешь что при принятии решений у нас не проходят консультации? Да все законопроекты выложены. Пожалуйста вноси предложения. А то что не учитывают чье то мнение. Так на всех не угодишь.

А вот это, прошу прощения за грубость, втирание пыли в глаза. Я не знаю, насколько все замечательно в плане обсуждений "у них", но у нас никакого реального обсуждения нет.

Пример - Правила присоединения. Да, проект был выложен, но он был выложен один раз, хотя всем было известно про многочисленные правки. Проект составлялся и редактировался без консультаций со Связьинвестом, МТС или другими "мейджорами"; тем более не было реального диалага с всякой мелюзгой вроде воип-операторов. От в итоге принятого проекта ахнули все. И с операторов еще содрали неплохие денюжки за возможность придти на конференцию и спросить у Слизеня комментариев.

Хороший пример тональности "обсуждений" в понимании министерства - страничка "Опрос" в разделе "Статистика" (http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=2843). Преобладает приказной тон:
В связи с изложенным предлагается операторам, предоставляющим статистические отчеты, направить свои предложения...
I. Какие действующие формы федерального государственного статистического наблюдения следует исключить из перечня форм. Представить обоснование.
...
Указать для обратной связи наименование оператора, фамилию, телефон, адрес исполнителя.

Нерубящий инспектор
Форумчанин

Сообщение:#27  Сообщение Нерубящий инспектор » Чт 09 июн, 2005 03:37 »

Недовольные будут всегда. Я уверяю, что если разогнать РСН, недовольные тоже будут. Не нравится тон. Хотите, чтоб писали типа Нижайше просим и слезно умоляем...

Гость

Прежде всего, это касается области скоростного интернет-доступа и мобильной связи.

Стагнация в экономике не остановила Deutsche Telekom

Экономическая стагнация не мешает многим немецким фирмам эффективно и прибыльно работать - о чем свидетельствуют публикуемые квартальные отчеты. Крупнейший в Европе телекоммуникационный концерн, немецкий Deutsche Telekom закончил минувший квартал с прибылью, которая существенно выросла по сравнению со вторым кварталом прошлого года и составила более 943 миллионов евро. Однако рынки ожидали большего, в связи с чем акция Deutsche Telekom в четверг была одним из лидеров потерь на франкфуртской бирже. Результат был бы лучшим, если бы не ожесточенная конкурентная борьба, разгоревшаяся на немецком рынке широкополосного Интернета. Сразу несколько фирм сейчас борются за предпочтения потребителей в этом новом секторе, практически еженедельно объявляя о новых выгодных предложениях и снижении цен. Несколько компенсировало потери в этой сфере подразделение концерна, занимающее мобильной связью: T-Mobile смогло найти в минувшем квартале в Германии более 600 тысяч новых клиентов, что позитивно сказалось на доходной части квартального отчета.

http://www.dw-world.de/dw/briefs/0,1574,1677056,00.html

Вернуться в Последние новости отрасли

Пред.

Поделиться