В том-то и дело, что мы (оператор местной связи) выставляем счета за ЗН МГ и МН по договору присоединения!
Нельзя так делать - договор присоединения не имеет ровным счетом никакого отношения к оказанию услуг связи как таковых!
В том-то и дело, что мы (оператор местной связи) выставляем счета за ЗН МГ и МН по договору присоединения!
Но в договоре со своимим абонентами вы пишите полный перечень включая МГ и МН? Вы сами себе противоречите!main писал(а):
А я и не говорил что оператор местной связи предоставляет УСЛУГУ междугородней связи.
изменяя те пункты где есть поля для заполнения, а не поправляя все подряд полагая себя на то правоспособным.
Правильно , совершенно верно. И я Вам о том же без агентского, только имея договор о присоединении увы....Этот ПШИК-это то что я называю невозможностью собирать деньги или поручать собирать деньги если нет агентских отношений.
Да все наоборот. Не оказывает услуги, является агентом. Овес пропущеный через желудок лошади, есть г... вне зависимости от того как его назать. А агент он агент и в Африке есть не по тому что его так называют, а по тому что он выполняет обязанности за принципала.
А гворят иногда достаточно одного взгляда, хотя незльзя взгляд назвать совершением действий, а действия то агентские.
Как уже говорили, - это по тарифам на присоединение, а не по МГ МН.А МРК в свою очередь обязалось "Письменно уведомлять Предприятие об изменении тарифов не менее чем за 10 дней до их введения."
что же нам писать в счетах
предлагается посвящать абонентов в порядок нашего взаимодействиия с МРК?
Можете в счете сделать ссылку на договор (на основании...).
Независимый консультант, посоветуйте - как пойдет
Независимый консультант писал(а):Независимый консультант, посоветуйте - как пойдет
Сформулируйте плз вопрос почетче. Что пойдет, куда пойдет... :)
1. Предоставление доступа к телефонной сети и пользование телефонной связью с оказанием следующих услуг телефонной связи:
1.1. Автоматическое местное соединение
1.2. Междугородное соединение (автоматическое или с помощью телефониста)
1.3. Международное соединение (автоматическое или с помощью телефониста)
не нарушая пр этом Закон. Только одним способом - поручая ему это. Поручая как агенту. И это есть нормальный взвешенный подход."Самостоятельно осуществлять с абонентами своей сети расчеты за услуги местной, внутризоновой, междугородной, международной связи и иные услуги, и своевременно производить соответствующие платежи Оператору."
Весной в конце апреля была Конфа Взаимодействие операторов связи в условиях либерализации http://electrosviaz.com/forum/viewtopic ... 8&start=50.
Так выступающий там ростелекомовский коммерческий директор привел схемы работы операторов . http://ccc.ru/conf1/present/27-1000.ppt
мне бы тоже очень хотелось бы заключить договор с ЮТК в котором звучит слово агент, который оставляет не 10 а хотя бы 15-20% от собранных платежей
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2