Я что-то о таком не слышал, но ВАМ верю!есть практика, которая говорит об обратном -ЗАКЛЮЧАЮТ
Значит, какие-то изменения все-таки происходят. Не то что у нас...
Я что-то о таком не слышал, но ВАМ верю!есть практика, которая говорит об обратном -ЗАКЛЮЧАЮТ
Sergik писал(а):5611,так это мизер получается...указать что 1 минута трафика на Москву стоит 10% междугородного РОСТЕЛЕКОМОВСКОГО тарифа для МРК
5611 писал(а):Т.е. предлагаю в договоре определить тариф за 1 мин трафика как процент от тарифа за услугу МГ связи!
Если МРК не будет самостоятельно зарабатывать на дальней связи, они не будут давать 10 %, а РТК будет.
Или для выполнения ЗоС требуется независимо от агентского еще один договор на предоставление услуги " Отключение межгорода" ? - И брать за это деньги , компенсирующие затраты по "работе с абонентами"?
Sergik писал(а):5611, Если он не платит МГ, его РТК отрубит и всё.
)С этой целью в 2003 году проведено увеличение монтированной емкос-ти за счет расширения АМТС в Екатеринбургском,Курганском, Челябинском, Ямало-Ненецком фили-алах и ввода новой АМТС в Ханты-Мансийском филиале.
Прирост исходящих автоматических каналов по компании составил 4488 каналов, в том числе по зоновой связи – 2208.
Общая монтированная емкость АМТС по «Урал-связьинформ» составила 68 252 канала. Уровень задействования АМТС по компании составил 65,7%, в том числе по зоновой связи – 71,9%.
В 2004 году для удовлетворения возросшего спроса на услуги дальней связи планируется дальнейшее увеличение емкости автоматических междугородных телефонных станций. В том числе:
установка АМТС-2 емкостью 12 тыс. каналов в Екатеринбурге, реконструкция, со значительным(до 17 тыс. каналов), приростом емкости АМТС в Тюмени и введение в эксплуатацию новой АМТС
емкостью 6 тыс. каналов в Ноябрьске.
http://www.permonline.ru/~usi/doc/report_rus_2003.pdf
Sergik писал(а):Алёна, Я же не буквально. Просто лень пространно писать. А схема правильная у Вас - она давно уже отработана на МРК (у них тоже лицензий нет на МГ (у большинства)) все в агентском прописыватся.
Однако в свете новых правил будет посложней отрубать те услуги, за которые не платят.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0