Выполняя техническую работу, он прекращает оказание услуги, которую оказывает третье лицо!!!Местный Оператор, приостанавливая доступ, выполняет только техническую работу
Выполняя техническую работу, он прекращает оказание услуги, которую оказывает третье лицо!!!Местный Оператор, приостанавливая доступ, выполняет только техническую работу
Sergik, но делает он её именно по указанию уполномоченного третьего лица.
А меня интересует, вообще прописано у кого-нить в договоре с РТК такое право?
Ответчиком будет РТК! МС оператор по доверенности будет предоставлять его интересы.
Может РТК "скрепочки-затыкалочки" в аренду у нас взял?
По крайней мере с точки зрения агентского договора , который знаю это не есть проблема.
А если нет? Не может.
РТК может только доверенность дать на эти действия...
доступ не я приостановил, РТК,
Если в агентском прописано поручени приостанавливать доступ
Ответчиком будет РТК! МС оператор по доверенности будет предоставлять его интересы.
МРК будет оказывать эти услуги не своим абонентам, а абонентам ОАО "Ростелеком"
на основании агентского договора.
Независимый консультант писал(а):МРК будет оказывать эти услуги не своим абонентам, а абонентам ОАО "Ростелеком"
на основании агентского договора.
Чушь какая-то! По агентскому договору МРК будет оказывать услуги Ростелекому, а не абонентам.... ну и каша же в головах наших "руководителей"...
к предмету иска это какое отношение будет иметь?
Ссылки на договор агентирования к делу отношения не имеют. Извольте оказывать услугу доступа к услугам ММТС.
В агентском договоре просто должно содержаться поручение при проведении взаиморасчетов с пользователями, в случае неоплаты (задержки оплаты) услуг приостанавливать доступ к услугам МГ МН. Где тут ОПРЕДЕЛЕНИЕ правоотношений с третьими лицами?Не может договор агентирования определять правоотношения с третьими лицами, не являющимися сторонами по договору агентирования
а там я скажу, что доступ есть, а вот услуга отключена и РТК подтвердит.
в случае неоплаты (задержки оплаты) услуг приостанавливать доступ к услугам МГ МН. Где тут ОПРЕДЕЛЕНИЕ правоотношений с третьими лицами?
Так как доступ к данному виду услуг есть, однако ввиду не исполнения Вами , как абонентом условий договора в части опалаты и сроков Вам его только ПРИОСТАНОВИЛИ.
Независимый консультант писал(а):Вот и я об этом! Важно КТО именно приостановил. Оператор ММТС вправе приостановить, а вот оператор МТС - не вправе.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11