Гостевой Наталье от Генерального директора Ростелекома, Наталья, я фактически являюсь "отцом" всего коллектива Ростелекома, у всех у них есть дети, которые тоже хотят кушать, а я в поте лица предоставляю им рабочие места и оплачиваю их труд, заключающийся в предоставлении вам качественных услуг связи. пожалуйста оплатите труд нашего многонационального коллектива в котором есть и матери одиночки и герои социалистического труда и другие не менее уважаемые наши с вами сограждане!
1. Жалобу в Ростелеком с требованием проверки целостности кабеля на предмет подключения
2. Жалобу в РСН на предмет проверки целостности кабеля и соответствии биллинга
3. Заявление в МВД на предмет незаконного подключения (мошенничества).
вам нужно доказать, что вы не пользовались услугами связи за которые вам выставлен такой счет
про билинг даже мне непонятно, тем более матери 9 детей. Чего чему должно соответсвовать?
Опять же не знает эта мать про законное или незаконное подключение. Её пока никто не обманыыал, т.к. денег она не платила. ЗАявление отфутболят.
Биллинг должен соответствовать сертификату ССС и контрольному примеру.
Метрологическую поверку проходит?
Почему отфутболят? Абонент не звонил, Счет пришел.
например, находилась во время совершения некоторых звонков с детьми там -то, в квартире никого не было. что подтвердят следующие свидетели.
Взломана распределительная коробка (или как она там называется), а должна быть опечатана.. итп..
по крайней мере это сто пудово доказывает, что услуги были оказаны не ей...
Ну и что? Абонент отвечает за того, кого он допустил к аппарату. Этим он и отличается от простого пользователя.
Я к чему веду речь ДОКАЗЫВАЙТЕ, что вы не получали услуг, что кто-то другой мог их получить не с вашего телефонного аппарата... пусть менты приходят, составляют акты что коробка взломана, что следы подключения есть.. думайте.
следы подключения есть
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0