Sergik писал(а): экстренные службы должны остаться в любом случае!
Не проблема оставить экстренные службы, хотя с другой стороны, ближайший таксофон должен быть не далее, кажется, одного часа ходьбы.
Sergik писал(а): экстренные службы должны остаться в любом случае!
так это не Ваши услуги. Пусть пользуется на здоровье. А если работать не хочется, долги взыскивать, - это другое дело.
т.е. должен бесплатно катать его на такси
ведь за доставку на вокзал кроме бензина необходима компенсация за износ автобуса
кем это предписано? И почему меня (как проверяющеготехническому персоналу предписано установить заглушку
JK писал(а):Алёна, я и не говорил что вы монополист... ибо сказано "типичный ответ монополиста".
>Ответ собственника, который считает свои деньги!
Не, это ответ человека, считающего "раз мне плохо, то пусть и тебе будет ещё хуже". Поэтому не обижайтесь, когда придёте к монополисту, и услышите: "Это моя собственность и я считаю свои деньги". Ведь он ваш брат по духу.
>Вопрос к Вам - а Вы будите свои линии давать БЕЗВОЗМЕЗДНО, дабы кто-то зарабатывал на этом деньги? При этом Вы вложили МНОГО ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ и НЕРВОВ чтобы это построить, а тут кто-то пришел и говорит ДАЙ неохота мне свое строить! А деньги зарабатывать хочу!
Мы говорим не об аренде свободных пар, а тех за которые вы уже получили деньги с абонента. Вы хотите несколько раз "продать" один товар?
Хотите получить доп.деньги? Да ради бога, но не за использование абон.линии, а за размещение и монтаж оборудования стороннего оператора, за его техническое обслуживание, т.е. за те услуги, которые вы реально оказываете этому Оператору и за которые вам Абонент ничего не платит (по аналогии с п.15 ППРФ 627).
Мы говорим не об аренде свободных пар, а тех за которые вы уже получили деньги с абонента.
telematic писал(а):JK, И пользоваться линией бесплатно тоже не позволю.
Wanderer писал(а):5611, за инициирование кто-то заплатит...(может быть)
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [bot] и гости: 3