stalker писал(а):да я не ищу виноватого. т.к. работаем в России, то конфликту предпочитаем компромис. договориться пробовали, поверьте. подходили, обсуждали, просили тарифы, что б понимать цену вопроса, НО, дам даже не дают (под разными предлогами) тарифы на межгород! приходит счет ИТОГО за месяц, вот и думай, твое или нет. Просто, извините, арендодатели такие .... нехорошие люди, что вопрос просто принципиальный.
Уважаемый НК, не могли бы Вы написать текст предписания, которое по Вашему мнению, должно будет выдать РСН?
InspektorUGSN писал(а):EastPort, 1 и таже услуга должна предоставляться за одну цену, т.е. местное телефонное соединение между 2 любыми номерами ТфОП не может быть для Васи бесплатно, а для Пети за 1$. Прописано то ли в ЗоПП, то ли еще где то. Но в законе прописано.
stalker писал(а):, НО, дам даже не дают (под разными предлогами) тарифы на межгород! приходит счет ИТОГО за месяц, вот и думай, твое или нет.
мне например тоже много где не разрешили, по причине якобы "эксклюзивного договора"(?) с имеющимся оператором.
Независимый консультант писал(а):мне например тоже много где не разрешили, по причине якобы "эксклюзивного договора"(?) с имеющимся оператором.
Это правонарушение. Вплоть до уголовного преступления.
Обжалуется через антимонопольку, штрафы там приличные.
Ясень писал(а): бесплатная Москва, канал через Ростелеком, тарифы не выше/ниже Ростелекомовских,
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3