Думаю, самое время выкладывать. Никаких изменений к изменениям уже точно не успеют сделать!
а если отложат опять и будут редактировать так как им надо?
Независимый консультант писал(а):а если отложат опять и будут редактировать так как им надо?
Именно этого я и опасался, избегая обсуждения этих документов. Пока они более-менее приличные, кое в чем объективно улучшающие правовое положение операторов. Хотя по моим данным все улучшения получились вполне случайно. И объяснять это уважаемому ВАСе мне не хочется.
Пример с Правилами оказания ТУС перед глазами: есть вариант, разработанный мной и поддержанный очень многими профессионалами из АДЭ и юристами Мининформсвязи. Но ВАСе он не понравился - и в Правительство ушел очередной параноидальный бред, похожий на Правила оказания услуг ПД.
Антонюк уже сказал: Правила плохи, но введем и отредактируем...
МИТС тратит вполне приличные деньги на разработку разных правовых концепций. Проводит конкурсы, определяет победителей, платит солидные суммы, измеряемые десятками миллионов рублей.
А Вы им на халяву. Естественно не примут. Нужно за деньги.
JK писал(а):s611, а не только зоновому МРК.
Вопрос: Так, кто снимает сливки-с?
ОАО Ростелеком таки строил всё на деньги инвесторов, помница при СССР ВОЛС не было
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5