И какова будет судьба этого иска?
МРК проиграет, поскольку она закрывает не доступ к услуге, а доступ к чужой сети телефонной связи! Не имеет права. Это одна из причин, по которой необходимо получить свою лицензию на МТС.
И какова будет судьба этого иска?
Независимый консультант писал(а):Независимый консультант, новое лицензионное регулирование для всех операторов ТС, кроме МгМн прямо указывает - кроме СПДцПГИ. Т.е. - ни один оператор телефонной связи НЕ МОЖЕТ предоставлять услуги доступа к услуге СПДцПГИ.
НЕТ ТАКОЙ НОРМЫ! Александр, Вы же юрист, почитайте внимательно. В ППРФ 87 написано, что каждый лицензиат МТС ОБЯЗАН предоставить ряд ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ услуг, из числа которых СПЕЦИАЛЬНО исключена ПД ПГИ. То есть предоставление этой услуги есть ДВО, то есть ПРАВО, но не обязанность. Кстати, юрдеп министерии придерживается именно этой точки зрения (хотя и не высказывает ее официально).
А если я хочу присоединиться на местном уровне присоединения к оператору МТС?
а что делать со шлюзами и софтсвичами, гибкими коммутаторами
имеет какие-то отношение. Это точка зрения министерства и некоторый Войперов. Я поставил себя на место этих Войперов. Сразу возник вопрос откуда маржа."карточная АЙ Пи телефонии" к "местной телефонной с СКД"
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0