Так написано в ППРФ 161, однако!
У них сеть наверняка с несколькими узлами, а у вас с одним.
А если ваш ПД подключен к вашей же сети МТС? Кто кому за что платит?
Это как?
У них сеть наверняка с несколькими узлами, а у вас с одним.
Нет, узел у них один, просто трафик от МРК в их сторону больше, чем от них! Вот они на этом и хотят нажиться!
telematic,А если ваш ПД подключен к вашей же сети МТС? Кто кому за что платит?
Я плачу МРК!!!
Это как?
А вот так! Но пока этого договора я не получил! Ждёмс "письмо счастья"!!!
ППРФ 161 Прил.2 п.4:
Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного или другого оператора связи, до точки присоединения к сети данного оператора связи при предоставлении доступа к услугам связи, оказываемым другими операторами сетей фиксированной телефонной связи или операторами сетей передачи данных)
Если сети физически не присоединены друг к другу, договора между ними не может быть никакого. Или может?
Естественно, при условии, что на базаре (сиречь - рынке) действуют цивилизованные правила.
вот только договор то публичный!!!
Независимый консультант писал(а):вот только договор то публичный!!!
Ну и что? Вам просто не оказывают услугу инициирования. Ее нет. (Хотя бы потому, что не надо набирать специальный код доступа к этой услуге)
telematic писал(а):XOPC, Тогда выставляйте им услугу завершения вызова. По поводу второго договора - пошлите их лесом. Ну не заключите вы этот договор - и что они сделают? Отключить не смогут, т.к. ваша СПД подключена к вашей же МТС.
Я у своих тоже был, они нифига не знают. Пишу им вопросы, будут консультироваться во Владивостоке.
а вот за доступ к другим услугам МТС оплачивают поставщики услуг (в рассматриваемом нами примере это СПД).
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3