Erlang, вот уж прямая перепечатка интервью генерального директора Дальсвязи, недавеча в эхе текстик ее был.
Но уж прямая реклама путем списывая ранее опубликованного - а ведь за это и лопаткой по м.... можно...
что бы я сделал на Вашем месте, получив такой счет от Дальсвязи, я напишу чуть позже. В кратком - зеркальный по максимуму тариф на свои межопреторские услуги, оформленный приказом по предприятию от 01.01.2006 года, и встречный зеркальный счет. И акт сверки, в котором нет Вашей задоженности.
Ну не пытайтесь Вы подогнать цену одной минуты под 72 копейки.
У нас у сотовиков она составляет 28 коп за минуту при локальном трафике при повременке внутри своей сети
Канал от ТП до вашей сети МТС? Легко. Но по лицензии УПКС, а не УМТСх.
Т.е. это сверх стоимости присоединения.
ls67, вас, как арендатора потока, не должно интересовать сколько там будет переходов. Договор "доставить поток от точки А (ваша сеть МТС) до точки Б (ТП к МРК)".
Erlang писал(а):Erlang, вот уж прямая перепечатка интервью генерального директора Дальсвязи, недавеча в эхе текстик ее был.
Именно так.Но уж прямая реклама путем списывая ранее опубликованного - а ведь за это и лопаткой по м.... можно...
Ну разве я заслужил?
Изначальная идея данного форума:
Дисскусия + публикация данных.
P.S. Один мой знакомый Генерал сказал: изучай Прессу.
Что я и пытаюсь делать, в том числе на форуме, а истину сами поймете...
AlexBT писал(а): Andrei, у меня как раз-то все хорошо. Я, пожалуй единственный, кто никак не связан с Дальсвязью каким-либо присоединением, я с ней общаюсь через посредников. У меня только кабели в канализации Дальсвязи лежат. И вот это Дальсвязь и раздражает...
ls67, а у них в тарифак на аренду какалов как описана услуга? "один переприём"... "два переприёма"... или "канал Е1 на расстояние Х"?
>но угроза отключения гораздо тяжелее.
Тогда строить своё. В противном случае угроза будет постоянна.
>Предоставление в пользование цифровых каналов связи пропускной способностью 2048 кбит/сек. на участках.
Тогда откуда возникли требования "оплатить переприёмы"?>Если точку присоединения предоставили через 3 (три) района города 40км.
А ближе есть?
Нет вообще списка точек присоединения и соответственно куда определил МРК туда и надо идти.>Основание нумерация начинается не с той цифры.
Это не ваши проблемы. Они обязаны принять трафик в ближайшей точки где есть техн.возможность. А за возможность всегда отвечает ОСП.
Каким образом определить эту техвозможность и доказать ее наличие?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16