JK писал(а):Роман78, все мысли и немысли тут вотЬ:
http://electrosviaz.com/forum/viewtopic ... c&&start=0
и упираемся лбом в Услугу инициирования.
DIDU писал(а):Вообще-то я тоже размышлял на эту тему и думал следующим образом (может я ошибаюсь):
Клиент чужой сети заказывает у меня услугу и я ее ему оказываю-и он расчитывается со мной - где тут посредничество?
По тупому- я заказал доставку мебели из магазина и оплатил ее- должен ли магазин платить водителю (хозяину) машины еще?
Возвращаясь к нашей "БЕДЕ"- клиент МРК - оплачивает услуги МРК - будь то абонентская плата или повременка- все "машина оплачена", далее используя оплаченную услугу клиент заказывает у сторонней организации предоставить доступ к "продукту" - СПД и соответственно оплачивает эту услугу именно тому у кого заказал.
Если же водитель затребует с магазина- магазин точас же поднимет стоимость своей мебели на сумму, которую требует водитель и все снова будет оплачивать клиент.
Наш ВАСя слизал все где-то и недотумкал, "откуда ноги растут"
Некорректно... Точнее будет: Заплатит ли водитель налог на дорогу? Думаю что заплатит, иначе ему ездить не разрешат.
JK писал(а):Правильно... но вы не учитываете, что оплачивая Т.П.... вы оплачиваете не весь кабель, а только рамку, которой оканчивается данный кабель... Возможен вариант что вам выкатаят сразу всю сумму "за кабель", но боюсь что она вам не понравится своим размером.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0