Похоже, когда начнется перекос трафика не 2-3% как сейчас, а 20-30%, тогда я думаю и в существующей нормативке сразу найдутся нужные буквы.
все хорошо кроме одного, схеме работать осталось минимум времени.
честно говоря, как то слабо верится, РСН за платежными агентами врядли угонится, да и при схемах, когда центр управления на территории РФ вроде все чисто. При BGP ответ тоже может придти по другому каналу, чем запрос...схеме работать осталось минимум времени
Evg писал(а):Собственно Subj...
......
Цена за мегабайт не может быть ниже себестоимости суммы канала и обслуживания сети.
.......
MOHAX_Tyk писал(а):как user могу сказать следующее:
1. Меньше трафика - меньше расходов. Вы ведь тоже за транспорт платите по трафику? Значит стали платить меньше.
MOHAX_Tyk писал(а):Сами момент упустили, можно сказать.
MOHAX_Tyk писал(а):3. Создавайте конкурентную цену. Себе ставьте тарелки. Как приемные так и передающие. Лицензии получить, как я понимаю, не проблема.
MOHAX_Tyk писал(а):4. Что меня больше всего удивляет. Цена оборудования транспортировки упала в пересчете на мегабайт за последние 10 лет раз в 40 по-моему. Обьемы возрасли. А конечный юзер платит теже 10 центов за мегабайт? Может снизить таки цену? Ведь европа, она не настолько от нас отличается. 30 баксов за анлим реальная цена.
MOHAX_Tyk писал(а):как user могу сказать следующее:
суетится, деньги зарабатывать
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2