TelePAT писал(а):Ну с IP понятно ...а вот инет ... ето бред получается 15 руб тока ютк отдать ... какая тут конкуренция...ведь у ЮТК цены не изменятся :(
TelePAT писал(а):И все равно я не пойму... мы ведь тоже сможем выставлять счета ЮТК за инициирование и завершение вызова ....
JK писал(а):Они должны установить единый тариф в указанной вилке.
JK писал(а):oleg_sakh писал(а):Вот себе любимым, они установят минимальные, а всем остальным, от степени любимости, повыше.
Они должны установить единый тариф в указанной вилке.
JK писал(а):oleg_sakh, можно делать "маркетинг"... типа "сегодня для всех минута не 3,62, а всего лишь 2,15"...
Опять же, можно делать гибкие тарифные планы по ценам на выходные и ночь.
Хотя не понятно зачем её (предельный min) указывать в явном виде... или ожидаются ценовые войны на зоновом уровне?
oleg_sakh писал(а):А смысл тогда в минимальном тарифе?
JK писал(а):A2I писал(а):сможет ли МРК обосновать отказ в подписании такого договора ?
Элементарно... "Мы не нуждаемся в вашей услуге".
JK писал(а):A2I, а вот тут есть 2 мнения: моё и НК и К°.
Моё мнение - вне зависимости от того, есть у вас своя МТС или нет - инициирование со стороны "телефонной" сети имеет место, а вот "местного телефонного соединения" нет.
Другие считают, что дело обстоит наоборот.
Судя по решениям РСН... он думает как я.
A2I писал(а):Обложили со всех сторон:-(
JK писал(а):Моё мнение - вне зависимости от того, есть у вас своя МТС или нет - инициирование со стороны "телефонной" сети имеет место, а вот "местного телефонного соединения" нет.
только что говорил с отделом по работе с операторами нашего МРК. он несколько раз повторил фразу:"Вот была бы у вас лицензия МТС, тогда могли бы нам выставлять за завершение вызова на нашу сеть, а так у вас только СПД" и при этом ласковый такой тон. инициация, ИМХО, в обоих случаях присутствует, только при варианте б) есть возможность выставления каких нить ответных счетов.A2I писал(а):Согласен. Обложили со всех сторон:-( А если наш модемный пул подключен через нашу АТС это не меняет дела и инициация все равно есть ? , и при этом 2 варианта :
а)- если у нас есть сеть СПД (и сервер Dialup) и нет сети МТС ?
б)- если у нас есть сеть МТС ( с РЭ) и к ней подключен сервер DailUP ?
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0