JK писал(а):Andrei писал(а):Т.о. заключая договор на оказание услуг МТС и беря деньги за МТС, опМТС обязуется предоставить и доступ к услугам ЗН, МГ, МН.
Батенька, но это не говорит о том, что ОпМТС за "это" должен взять с абонента!Оно даёт только право (подкреплённое ППРФ 161) требовать деньгу с провайдеров услуг ТУС, УПД, ЗН, МГ, МН.
Интересно, а с кого тогда берут деньги в электросвязи? Неужто как Буратино вырщивают на Поле Чудес в Стране Дураков?
Wanderer писал(а):JK
совершенно верно. А вот бабки за эти звонки местному оператору должен платить соответствующий оператор сверху...
Я уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Но я завидую господину Слизеню - он просто оборжался на сто лет вперед, читаю азбуку дятлов...
Повторяю в последний раз и больше к этому возвращаться не буду.
Абонент МТС сделал один телефонный звонок длительностью в одну минуту.
Структура междугороднего телефонного вызова:
Мстн инициирование, ВЗ транзит, МГ транзит, ВЗ транзит, Местн завершение
Структура цены одной минуты по этому вызову.
0,20 1,32 1,60 +1,60 1,0 0,15
Итого 5,87 плюс НДС 18 процентов = 6,93
Почему Мг транзит два раза по 1,60?
Элементарно, Ватсон - это агентское вознагражение. В размере от 10 до 30% от стоимости Мг вызова. Или Вы думаете, что ктото оторвал от себя и поделился?
Вы хотите сказать, что эти первые 20 копеек вошли в абонентскую плату?
Тогда за что в составе цены одной минуты с абонента МТС взяли эти двадцать копеек?
Оператор МТС получил с абонента и абонетскую плату за месяц и еще и эти двадцать копеек. При этом оператор ММС не уменшил размер абонентской платы абоненту на эти 20 копеек, которые ему выплатил
соответствующий оператор сверху
Абонент заплатил всем за все. Все операторы поделили эти деньги между собой. И абонент заплатил за это СВЕРХ АБОНЕТСКОЙ ПЛАТЫ ЗА МЕСЯЦ. Ибо это дополнительная услуга сверх основной - местных телефонных соединений...
Абонент - дойная корова электросвязи.
И других дойных коров в этой отрасли нет.
Все остальные - дояры, которые доят абонента.
Абонент платит за все - за основные и за дополнительные услуги.
Все действия, совершаемые в электросвзяи - это действия, направленые на получение денег с абонента.
Операторы электросвзи только делят между собой деньги, полученные с абонента.
Халявы для абонента не будет никогда.
Кроме звонков в милицию и скорую помощь...