так- незаконно, нет услуги нет оплаты.dau503 писал(а):ОАО "СЗТ" оставляет за собой право установления
dau503 писал(а):Ведь существует абонентская плата.
dau503 писал(а):1. * - ОАО "СЗТ" оставляет за собой право установления гарантированного объема голосового трафика, пропускаемого от сети Оператора связи на сеть СЗТ через точку присоединения, в зависимости от величины закрепленной за Оператором связи номерной емкости, подлежащего оплате в соответствии с вышеуказанными ценами.
http://www.nwtelecom.ru/pubsas/test--AD ... index.html
Это законно.
ППРФ 627 Цены на услуги присоединения могут дифференцироваться оператором связи в зависимости от количества предоставленных точек присоединения, а цены на услуги по пропуску трафика - по времени года, часам суток, дням недели (с учетом выходных и праздничных дней), по объему пропущенного трафика.
СОГЛАСЕН с этим т.к. нет взаимосвязи объема ( кстати, привыкли все к ОБЪЕМУ , а не корректней было бы ,например, "сумме, суммарной величине пропущенного трафика через точку присоединения" ?Но можно "цена за инициацию- X коп/мин, но если установленный объем в месяц не мене 1млн. мин. то цена расчитывается X-Y коп/мин"
ОБЪЁМ м.
1. Величина в длину, ширину и высоту какого-л. тела с замкнутыми поверхностями, измеряемая в кубических единицах.
2. Величина, размеры чего-л. // Содержание чего-л. с точки зрения величины, размеров, количества содержащегося.
dau503 писал(а):1. * - ОАО "СЗТ" оставляет за собой право установления гарантированного объема голосового трафика, пропускаемого от сети Оператора связи на сеть СЗТ через точку присоединения, в зависимости от величины закрепленной за Оператором связи номерной емкости, подлежащего оплате в соответствии с вышеуказанными ценами.
http://www.nwtelecom.ru/pubsas/test--AD ... index.html
Это законно.
Andrey NS писал(а): Суть (в части тарифов) предельно проста- завершение на мою сеть - по их тарифу, инициация - пожалуйста только платить будут они мне, за выход моих абонентов к их узлам ПД.
1. ОПЕРАТОР, имеющий намерение получить услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые ЮТК, при направлении оферты о заключении Договора о присоединении, не вправе предлагать условия присоединения своей сети электросвязи и пропуска трафика, отличные от вышеизложенных условий.
не вправе предлагать условия .... пропуска трафика, отличные от вышеизложенных условий.
5611 писал(а):Kaliне вправе предлагать условия .... пропуска трафика, отличные от вышеизложенных условий.
Так условия(цены) или аналогичные тарифы пропуска травика?
Хорошая мысль, но боюсь, они имеют в виду другое. Ведь в оферте я принимаю их условия и прелагаю свои тарифы. А они пишут именно "не вправе предлагать".Andrei писал(а):Kali мне тоже кажется, что эта фраза обозначает, что вы не можете требовать иных тарифов на ИХ услуги для пропуска СВОЕГО трафика. Но ИХ трафик вы будете пропускать по СВОИМ тарифам.
Хорошая мысль, но боюсь, они имеют в виду другое. Ведь в оферте я принимаю их условия и прелагаю свои тарифы. А они пишут именно "не вправе предлагать".
10.1. Услуга местного инициирования вызова на узле связи сети связи ОАО "ЮТК" 60 секунд 0,16 0,05
10.5. Услуга местного инициирования вызова на узле связи сети связи другого оператора связи 60 секунд 0,38 0,11
то это бы соответствовало букве ППРФ16110.5. Услуга местного инициирования вызова на СМЕЖНОМ узле связи сети связи другого оператора связи 60 секунд 0,38 0,11
и ОПЕРАТОР, имеющий намерение получить услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые ЮТК, при направлении оферты о заключении Договора о присоединении, не вправе предлагать условия присоединения своей сети электросвязи и пропуска трафика, отличные от вышеизложенных условий.
14.2. Услуга зонового инициирования вызова с сети связи другого оператора связи 60 секунд 0,71 0,21
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3