Появились тарифы МТТ

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#41  Сообщение 5611 » Ср 26 апр, 2006 15:08 »

МОСКВА, 26 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "Уралсвязьинформ" (URSI) и ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" подписали сегодня агентский договор. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил пресс-секретарь генерального директора "Уралсвязьинформа" Валерий Костарев.

МТТ, согласно договору, передаст ряд услуг по обслуживанию абонентов - пользователей дальней связи /например, выставление счетов абонентам/ "Уралсвязьинформу".

В МТТ ПРАЙМ-ТАСС сообщили, что аналогичные договоры уже заключены с рядом межрегиональных компаний связи, входящих в ОАО "Связьинвест" - ОАО "Дальсвязь" (ESPK), ОАО "ВолгаТелеком" (NNSI), ОАО Южная телекоммуникационная компания" (KUBN) и ОАО "Северо-Западный Телеком" (SPTL).

http://www.bit.prime-tass.ru/news/show. ... 89&ct=news

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#42  Сообщение 5611 » Чт 27 апр, 2006 07:12 »

"Связьинвест" не оставляет МТТ выбора"Уралсвязьинформ" и "Межрегиональный ТранзитТелеком" подписали агентский договор. Теоретически, это должно поставить МТТ в равные условия с "Ростелекомом". Но на практике, все упирается в услугу hot-choice, которую может обеспечить только "Уралсвязьинформ".
Вчера ОАО "Уралсвязьинформ" и ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" подписали агентский договор. По его условиям МТТ передаст ряд услуг по обслуживанию пользователей дальней связи - в том числе биллинг и непосредственные расчеты с абонентами - "Уралсвязьинформу".
По мнению пресс-секретаря "Уралсвязьинформа" Валерия Костарева, договор поставит МТТ и недавнего монополиста рынка междугородной/международной связи "Ростелеком" в равные условия в регионе.Однако, по мнению директора по связям с общественностью МТТ Кирилла Ладыгина, честную конкуренцию компаниям обеспечит только hot-choice. Сейчас, для того чтобы воспользоваться услугами МТТ, абоненту приходится заключать договор в офисе "Уралсвязьинформа". Но, как не без основания полагает Кирилл Ладыгин (см. новость ComNews от 11 апреля 2006 г.), минимальная реклама альтернативного оператора создаст очереди в клиентских залах. И тогда "Уралсвязьинформу" придется сделать подключение автоматическим (см. новость ComNews от 18 апреля 2006 г.). Пока таким образом работают только сети Москвы и Татарстана.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=22146

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#43  Сообщение 5611 » Ср 31 май, 2006 16:48 »

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) выходит на волгоградский массовый рынок дальней связи, единственным игроком которого до этого являлся «Ростелеком». МТТ заключил агентский договор с ОАО «Южная телекоммуникационная компания» и намерен составить конкуренцию монополисту за счет качества услуг и более низких тарифов. Эксперты осторожно оценивают планы нового игрока, ссылаясь на «неопределенность ситуации в сфере связи», но уточняют, что пока МТТ удалось закрепиться только в тех регионах, где нет монополии владельца «Ростелекома» — компании «Связьинвест».

Как стало известно „Ъ“, «Межрегиональный ТранзитТелеком» заключил договор с «Южной телекоммуникационной компанией» на предоставление услуг дальней связи в Волгоградской области. В МТТ пояснили, что заключение агентского договора с ЮТК входит в стратегию развития компании, предусматривающую выход на общероссийский уровень к 2008 году. В частности, МТТ уже заключил соответствующие договоры со всеми подразделениями «Связьинвеста», за исключением ОАО «Сибирьтелеком» и ОАО «Центральная телекоммуникационная компания». Заключение договора с ЮТК дает компании возможность выйти на массовый рынок, до этого МТТ сотрудничал только с альтернативными операторами. «Конкурировать с „Ростелекомом“ компания будет за счет предоставления более качественного соединения и низких тарифов, — отметил директор департамента по связям с общественностью МТТ Кирилл Ладыгин. — Стоимость междугороднего соединения у МТТ ниже в среднем на 15%, а международного на 20–30%, чем у нашего конкурента». Вместе с тем в МТТ оказались не готовы оценить возможную долю регионального рынка, которую компания планирует занять, ссылаясь на то, что «работа в этом направлении только началась».
«После заключения между ЮТК и МТТ агентского договора абонент вправе выбирать пользоваться ли только услугами „Ростелекома“ или МТТ или самостоятельно выбирать оператора дальней связи, — пояснила начальник управления по связям с общественностью ЮТК Елена Ваганова. — С 1 мая филиалами проводится плановая компания по перезаключению договоров для реализации абонентами права выбора». Для этого, как пояснила госпожа Ваганова, абоненту необходимо самостоятельно обратиться во фронт-офис ЮТК. Вместе с тем рассылку договоров МТТ компания ЮТК не проводит.
В компании «Ростелеком» также не стали говорить, как может поменяться расстановка сил на волгоградском рынке в связи с появлением конкурента. «Кто-то из операторов, получивших лицензию на дальнюю связь, владеет собственной первичной сетью, а кто-то имеет опыт работы на розничном рынке дальней связи, — поясила специалист по связям с общественностью ОАО „Ростелеком“ Юлия Иванец. — В любом случае время покажет, какое из этих преимуществ окажется решающим».
Независимые аналитики также не смогли дать прогноз, как развернется конкурентная борьба между «Ростелекомом» и МТТ. «Пока МТТ удалось закрепиться только в тех регионах, где нет монополии „Связьинвеста“: Москва, Башкирия, Татарстан, — подчеркнул директор аналитического департамента J’son & Partners Борис Овчинников. — Само агентское соглашение не гарантирует массового притока абонентов, только единицы самостоятельно будут переоформлять существующие договоры». По мнению господина Овчинникова, единственная возможность для МТТ привлечь большое количество абонентов — лоббировать упрощение процедуры переоформления соответствующих документов со стороны компаний «Связьинвеста». «В ближайшие два года, пока рынок дальней связи не сложился окончательно, рано говорить о каких-либо рыночных долях, — считает аналитик одной их крупных московских телекоммуникационных компаний, пожелавший остаться неназванным. — Последние согласования осталось пройти компаниям Golden Telekom и Trans Telekom, еще 15 компаний получили соответствующую лицензию». Между тем собеседник „Ъ“ отметил, что в Москве, где МТТ с 1 февраля 2006 года работает совместно с МГТС, в месяц заключается около 1 тыс. договоров.
http://www.kommersant.ru/region/volgogr ... doc=677523

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

МТТ вербует абонентов

Сообщение:#44  Сообщение Erlang » Сб 03 июн, 2006 20:54 »

МТТ вербует абонентов

Спущенная "сверху" демонополизация рынка дальней связи уже начала давать плоды. В поисках абонентов первый действующий конкурент "Ростелекома" – ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) – ввел 50%-ные скидки в ряде регионов, а в других – и вовсе разрешил звонить по межгороду бесплатно.

Новые правила оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи вступили в силу 1 января 2006 года, и с этого момента в России началась демонополизация рынка услуг дальней связи, которая, по мнению Леонида Реймана, министра информационных технологий и связи РФ, в конечном счете, должна привести к снижению стоимости разговоров для пользователей. Всего министерство выдало около 20 лицензии, пока, помимо "Ростелекома", услуги дальней связи предоставляет только МТТ.

Свои тарифы на "восьмерку", альтернативный оператор опубликовал в феврале, но, как оказалось, они не намного отличаются от расценок "Ростелекома". Кроме того, абоненты не спешат отказываться от привычного оператора дальней связи, поскольку переход связан с рядом сложных манипуляций (чтобы выбрать поставщика услуг, надо либо набрать определенный цифровой префикс, либо заключить договор на постоянное обслуживание с одним из операторов). Чтобы компенсировать неудобства и привлечь как можно больше абонентов, МТТ и запустил рекламные акции. В течение июня у него действуют "3 бесплатных звонка в любую точку мира" (можно позвонить в город России, ближнего или дальнего зарубежья). Максимальная продолжительность вызова составляет 5 минут. Акция проводится для абонентов практически всех регионов РФ (исключая Центральный Федеральный округ и Сибирь). А для клиентов МТТ в Уральском федеральном округе и Татарстане в текущем месяце действует другая льгота – на все междугородные и международные звонки предоставляется скидка в размере 50%.

Аналитики считают подобные акции правильными и своевременными. "Пока трудно сказать, насколько успешными они будут, но, в любом случае, сейчас они необходимы МТТ, – рассуждает Ростислав Мусиенко, аналитик ИК "Брокеркредитсервис". – Большинство абонентов до сих пор не знают, что есть какая-то альтернатива "Ростелекому". Абонент привлечет скидка, но попробовав нового оператора, он, возможно, начнет задумываться, сравнивать тарифы, качество связи". Аналитик считает, что МТТ стоит активнее пользоваться положением первого альтернативного оператора. "В этом случае компаниям, которые придут на этот рынок позже, придется бороться за абонентов не только с "Ростелекомом", но и с МТТ", – резюмирует он.

© Анна Балашова, СОТОВИК

Lu
Новичок
 
Сообщения:
6
Зарегистрирован:
20 май 2006
Откуда:
Дальневосточный ФО

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#45  Сообщение Lu » Вс 04 июн, 2006 08:28 »

Erlang писал(а):МТТ вербует абонентов

Спущенная "сверху" демонополизация рынка дальней связи уже начала давать плоды. В поисках абонентов первый действующий конкурент "Ростелекома" – ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) – ввел 50%-ные скидки в ряде регионов, а в других – и вовсе разрешил звонить по межгороду бесплатно.

Новые правила оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи вступили в силу 1 января 2006 года, и с этого момента в России началась демонополизация рынка услуг дальней связи, которая, по мнению Леонида Реймана, министра информационных технологий и связи РФ, в конечном счете, должна привести к снижению стоимости разговоров для пользователей. Всего министерство выдало около 20 лицензии, пока, помимо "Ростелекома", услуги дальней связи предоставляет только МТТ.

Свои тарифы на "восьмерку", альтернативный оператор опубликовал в феврале, но, как оказалось, они не намного отличаются от расценок "Ростелекома". Кроме того, абоненты не спешат отказываться от привычного оператора дальней связи, поскольку переход связан с рядом сложных манипуляций (чтобы выбрать поставщика услуг, надо либо набрать определенный цифровой префикс, либо заключить договор на постоянное обслуживание с одним из операторов). Чтобы компенсировать неудобства и привлечь как можно больше абонентов, МТТ и запустил рекламные акции. В течение июня у него действуют "3 бесплатных звонка в любую точку мира" (можно позвонить в город России, ближнего или дальнего зарубежья). Максимальная продолжительность вызова составляет 5 минут. Акция проводится для абонентов практически всех регионов РФ (исключая Центральный Федеральный округ и Сибирь). А для клиентов МТТ в Уральском федеральном округе и Татарстане в текущем месяце действует другая льгота – на все междугородные и международные звонки предоставляется скидка в размере 50%.

Аналитики считают подобные акции правильными и своевременными. "Пока трудно сказать, насколько успешными они будут, но, в любом случае, сейчас они необходимы МТТ, – рассуждает Ростислав Мусиенко, аналитик ИК "Брокеркредитсервис". – Большинство абонентов до сих пор не знают, что есть какая-то альтернатива "Ростелекому". Абонент привлечет скидка, но попробовав нового оператора, он, возможно, начнет задумываться, сравнивать тарифы, качество связи". Аналитик считает, что МТТ стоит активнее пользоваться положением первого альтернативного оператора. "В этом случае компаниям, которые придут на этот рынок позже, придется бороться за абонентов не только с "Ростелекомом", но и с МТТ", – резюмирует он.

© Анна Балашова, СОТОВИК


Как это выглядело на практике в ДВФО:

МТТ крутил каждый день в мае на радиостанциях ролик о 3 бесплатных пятиминутных звонках в течение месяца, но никакой официальной бумаги в МРК, котораю осуществляет биллинг абонентов, не было.
Абоненты штурмовали сервисные центры МРК с вопросами, но естественно, за звонки им придется заплатить в июне, когда выставят счета :ku:

AlexBT
Форумчанин
 
Сообщения:
4903
Зарегистрирован:
27 окт 2005
Откуда:
Владивосток

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение:#46  Сообщение AlexBT » Вс 04 июн, 2006 17:26 »

Lu, кто-то будет потерпевшим. Похоже, что МТТ...

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#47  Сообщение Erlang » Вс 04 июн, 2006 18:51 »

AlexBT выйдет Голден на рынок - видно будет...

AlexBT
Форумчанин
 
Сообщения:
4903
Зарегистрирован:
27 окт 2005
Откуда:
Владивосток

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение:#48  Сообщение AlexBT » Пн 05 июн, 2006 06:13 »

Erlang, да и Годену будет несладко. Дальсвязь неповоротливой стала. Тормозит не по-детски. Так что на включения и работу с клиентами у Голдена тоже не менее полугода уйдет.

JK
Форумчанин
 
Сообщения:
11086
Зарегистрирован:
17 май 2005
Откуда:
Рио-де-Жанейро

Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Сообщение:#49  Сообщение JK » Пн 05 июн, 2006 09:35 »

МТТ постоянно правила меняет. Сначала обещали "3 бесплатных" с 1 мая... потом с 15 мая... теперь с 1.06 но за 50%.

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#50  Сообщение 5611 » Пн 05 июн, 2006 10:29 »

МТТ постоянно правила меняет

Просто это скрытая реклама МТТ , потом опять срок-тариф подкорректируют-изменят.

JK
Форумчанин
 
Сообщения:
11086
Зарегистрирован:
17 май 2005
Откуда:
Рио-де-Жанейро

Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Сообщение:#51  Сообщение JK » Пн 05 июн, 2006 11:25 »

5611
А как абонентигам звякать? Бисплатно или дешево... или без заморочек юзать РТК, а то вдруг МТТ задним ходом заявит что "сегодня 1 рубель МТТ стоит 1 зеленый бакс" :sneky:

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#52  Сообщение 5611 » Пн 05 июн, 2006 12:40 »

Новый "ЗАКОН О РЕКЛАМЕ" вступает в силу с 1 июля 2006 года. А до его вступления можно и по старому: чтобы среди абонентов побольше о МТТ говорили...

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#53  Сообщение 5611 » Чт 20 июл, 2006 15:52 »

«Ростелеком» перестал» быть монополистом в предоставлении междугородней и международной связи. Несмотря на то что новые правила действуют с января этого года, фактически подвинуть в этом сегменте рынка «всенародного» оператора удалось только сейчас.
Напомним что ликвидация монополии «Ростелекома» была одним из требований ЕС в ходе переговорного процесса по присоединению России к ВТО.



Формально конкуренцию монополисту составляла лишь компания «ММТ». Она наравне с «Ростелекомом» еще в январе получила специальные коды для доступа к своей сети конечных абонентов. Однако как стало известно «Веку», МГТС, и другие региональные телефонные узлы блокировали доступ, объясняя это техническими сложностями. И лишь с июля месяца все абоненты получили возможность альтернативной связи.
Впрочем, наврядли для «Ростелекома» в ближайшее время наступят тяжелые времена. Еще в пролом году когда стало ясно что монополии приходит конец, депутаты лоббирующие интересы монополиста в Госдуме, приняли закон ограничивающий права IP-оператовов. С этого года новые правила оказания услуг наложили на них ряд ограничений, сделав их бизнес убыточным или незаконным. Это подтолкнуло провайдеров IP-телефонии к продаже бизнеса, объединению и поиску инвестора для строительства собственной сети дальней связи, созданию компаний с тем же профилем деятельности за рубежом или полному уходу в тень.
Этим крайне выгодно для себя воспользовался «Ростелеком», и в июне приобрел компанию «Зебра Телеком» за $13,5 млн. На базе этой компании «Ростелеком» намерен развивать бизнес по продаже телефонных карточек и IP-телефонии. Участники карточного рынка уже сейчас опасаются демпинга со стороны нового игрока.
Общая сумма сделки составила около $13,5 млн. для прежних владельцев «Зебра» была лишь венчурным проектом, а сейчас для развития компании понадобились крупные инвестиции, что и подтолкнуло их к продаже бизнеса. В этом году «Зебра Телеком» получила лицензию на междугородную и международную связь, кроме того, у нее есть лицензии на предоставление услуг связи в 25 регионах.
Как говорят в пресс-службе «Ростелекома», под брендом «Зебры» «Ростелеком» собирается оказывать услуги IP-телефонии, а также развивать продажу IP-карточек. Позже в компании должны проанализировать, как интегрировать бизнесы с наибольшей эффективностью. Этот альянс может создать достойную конкуренцию на легальном рынке карточной телефонии, потому что «Ростелеком» может предоставить своей «дочке» более выгодные условия сотрудничества, чем другим перепродавцам трафика.
По мнению экспертов нелегальный рынок карточек, который до сих пор существует, «Ростелеком» подавить не сможет, потому что на нем цены в любом случае в 2-3 раза ниже того, что он сможет предложить.
Несомненно, что новая управленческая команда в «Ростелекоме» пришедшая несколько лет назад сумела добиться существенных результатов. Выручка холдинга за I квартал 2006 г. составила 14,6 млрд. руб., рыночная капитализация компании, акции которой торгуются на NYSE, составляет $3,54 млрд. В 2005 году «Ростелеком» выплатил дивиденды на сумму 3,44 млрд руб. Однако инвесторы все-таки недовольны тем, что руководство компании еще ни разу не представило перспективный план развития хотя бы на три года вперед. Именно из-за отсутствия стратегии некоторые эксперты негативно оценивают работу менеджмента и совета директоров и характеризуют ее следующей фразой: «Руководство компании и представители «Связьинвеста» в совете директоров ищут все возможности для того, чтобы уйти от принятия решений».
Как считает аналитик ИК «Брокеркредитсервис» Ростислав Мусиенко, Начиная с конца прошлого года команда «Ростелекома» решила вцепиться зубами во все направления, какие только можно, закрепиться на них, чтобы в момент либерализации оператор был готов к конкуренции. Поэтому компания уже не похожа на корабль с пробоиной, который еле плывет, и не ясно, то ли в нем залатают дыры, то ли он утонет».
Впрочем, проблемы у Ростелекома начались уже этим летом. В середине июня Федеральная налоговая служба (ФНС) обвинила «Ростелеком» в неуплате 3,474 млрд. рублей налогов за 2003 год.
Из всех конкурентов наиболее приближен к лицензионным требованиям «Транстелеком» (МТТ) — у него есть разветвленная оптико-волоконная сеть протяженностью более 45 тыс. километров, которая охватывает 71 регион России. Если компания расширит свою зону деятельности на все субъекты Федерации, то сможет претендовать на лицензию. Кроме этого оператора вряд ли кто-то может претендовать на роль значимого конкурента «Ростелекома» в секторе услуг дальней связи.
МТТ уже предложила клиентам более низкие, чем у «Ростелекома», тарифы на звонки в рабочее время. Затем последовала рекламная кампания. А в июне МТТ запустила маркетинговую акцию, предложив всем желающим совершить по три бесплатных звонка в любую точку мира.
Реакция «Ростелекома» была незамедлительной. Недавно на его сайте появилось предложение для московских абонентов под названием «Жаркое лето». До конца июля (тогда заканчивается и акция МТТ) абонентам предлагается совершить не менее семи звонков в любой город или страну, и, если их счет будет не меньше установленной суммы, компания обещает им некий фирменный приз или путевку на морской курорт. Выглядит акция несколько неуклюже: например, розыгрыш путевок между победителями состоится лишь в сентябре, аккурат под завязку отпускного сезона. Впрочем «Ростелеком» до сих пор не предлагал клиентам даже этого.
http://www.wek.ru/econ/1649/

scarecrow
Форумчанин
 
Сообщения:
81
Зарегистрирован:
10 май 2006
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#54  Сообщение scarecrow » Чт 20 июл, 2006 17:39 »

Из всех конкурентов наиболее приближен к лицензионным требованиям «Транстелеком» (МТТ) — у него есть разветвленная оптико-волоконная сеть протяженностью более 45 тыс. километров, которая охватывает 71 регион России. Если компания расширит свою зону деятельности на все субъекты Федерации, то сможет претендовать на лицензию. Кроме этого оператора вряд ли кто-то может претендовать на роль значимого конкурента «Ростелекома» в секторе услуг дальней связи.
МТТ уже предложила клиентам более низкие, чем у «Ростелекома», тарифы на звонки в рабочее время. Затем последовала рекламная кампания. А в июне МТТ запустила маркетинговую акцию, предложив всем желающим совершить по три бесплатных звонка в любую точку мира.


Не могу связать воедино эти 2 абзаца...

AlexBT
Форумчанин
 
Сообщения:
4903
Зарегистрирован:
27 окт 2005
Откуда:
Владивосток

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение:#55  Сообщение AlexBT » Чт 20 июл, 2006 19:31 »

scarecrowи не пытайтесь - Транстелеком и МТТ - это разные компании.

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#56  Сообщение 5611 » Ср 27 сен, 2006 16:10 »

Национальный оператор междугородной и международной связи РФ ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), объявит о начале кампании по ребрендингу на пресс-конференции, которая пройдет 4 октября 2006 года.



Решение о смене фирменного стиля компании было принято еще несколько месяцев назад, однако, оператору потребовалось время на то, чтобы разработать новые элементы дизайна и провести их патентную защиту. На пресс-конференции будут освещены причины ребрендинга, показаны элементы дизайна, новый логотип, ТВ-ролик, затронуты вопросы будущей коммерческой политики МТТ и многое другое. В мероприятии примут участие генеральный директор МТТ Константин Солодухин, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности Гюльнара Хасьянова, директор по маркетингу МТТ Александр Яковенко, директор по связям с общественностью МТТ Кирилл Ладыгин.


Напомним, что с 1-го января 2006 г. МТТ начала предоставление услуг междугородной и международной связи абонентам телефонных сетей общего пользования г.Твери и г.Санкт-Петербурга, с 1-го февраля 2006 г. жителям г.Москвы, а с 1-го марта 2006 г. на всей территории РФ, став первым оператором, разрушившим существовавшую в РФ до 2006 года монополию на предоставление услуг «дальней» связи.
..... http://www.cellnews.ru/news/all/27-09-2006/4986.htm

Антон Богатов
Форумчанин
 
Сообщения:
12856
Зарегистрирован:
14 апр 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение:#57  Сообщение Антон Богатов » Ср 27 сен, 2006 16:51 »

Выйдет Костя на крыльцо
Почесать свое лицо
Сунул руку - нет лица
МТТ ребрендицца... :)

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#58  Сообщение 5611 » Ср 04 окт, 2006 13:56 »

Общее число абонентов компании "Межрегиональный ТранзиТелеком" (МТТ) с начала оказания услуг дальней связи в РФ - с 1 марта 2006 г. - к сегодняшнему дню достигло 1,55 млн. человек.

Об этом заявила на пресс-конференции в Москве заместитель гендиректора компании по коммерческой деятельности Гульнара Хасьянова, сообщает РБК.
По ее словам, в настоящее время
1,3 млн. человек из общего числа абонентов МТТ - это абоненты, которые каждый раз выбирают с помощью какого из двух операторов ("Ростелеком", МТТ) осуществить междугородний звонок,


а 250 тыс. - это абоненты, которые заключили договоры только с МТТ.

Как отметил гендиректор компании Константин Солодухин, МТТ подтверждает свои планы по выручке от дальней связи в 2006 г. на уровне $105 млн. при общей выручке компании в сумме около $400 млн. По его словам, в течение 2-3 лет компания рассчитывает, что доходы от дальней связи будут составлять около 50% от общей доли выручки МТТ. В настоящее время Константин Солодухин оценивает долю рынка дальней связи МТТ в РФ на уровне 15-20%.

http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /04/212839

Антон Богатов
Форумчанин
 
Сообщения:
12856
Зарегистрирован:
14 апр 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение:#59  Сообщение Антон Богатов » Ср 04 окт, 2006 16:58 »

5611 писал(а):1,3 млн. человек из общего числа абонентов МТТ - это абоненты, которые каждый раз выбирают с помощью какого из двух операторов ("Ростелеком", МТТ) осуществить междугородний звонок,

Это не абоненты, а экспериментаторы.
МТТ удалось набрать 250 тыс абонентов... всего. Инымми словами, голимый нуль. Хороша либерализация... :super1:

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#60  Сообщение 5611 » Ср 04 окт, 2006 17:06 »

Кто-то может и по другому интерпретировать эти цифры :
МТТ жалеют деньги на рекламу своих услуг.
http://electrosviaz.com/forum/viewtopic.php?t=2371&postdays=0&postorder=asc&start=25&sid=4f6b3ab221ff956874c01ab26cd3f7e4
Константин Солодухин беседует с корреспондентом ПРАЙМ-ТАСС БИТ о наиболее важных аспектах стратегии развития ОАО "Межрегиональный Транзит Телеком" /МТТ/.
.....
К.С.: Здесь мы также работаем в партнерстве с "Ростелекомом".

Вернуться в Последние новости отрасли

Пред.След.

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2