Дмитрий писал(а):Срок: 2 месяца со дня поступления дела в Кассацию.
Причем Кассационное определение вступает в законную силу с момента его вынесения.
Т. е. к НГ будет Решение?
Дмитрий писал(а):Срок: 2 месяца со дня поступления дела в Кассацию.
Причем Кассационное определение вступает в законную силу с момента его вынесения.
призрак писал(а):операторы связи должны будут использовать для
предоставления услуг связи только зарегистрированные в Россвязьнадзоре сети
Сергей Lee писал(а):А к тому, что при любом изменении, даже малом, появится вероятность перепроектирования и сдачи заново всей сети.
Сергей Lee писал(а):Я не знаю, в результате оспаривания данного приказа (надеюсь, что нет) или просто в силу узаконивания уже введенных ведомственным приказом (действительно не законным и его надо было и можно было оспорить без видимых проблем) "усложнений" жизни возможным новым операторам Мг и Мн.
Дмитрий писал(а):Кстати
Наконец таки выложена речь прокурора http://www.nexter.ru/stat/sten/vs_0912_13/
Окончание следует:
Осталось выложить судебные прения - 15 мин.
Erlang писал(а):P.S.
МИТС уже выкладывал Проекты документов: Приложение А должно остаться по упрощенке.
Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):А мое мнение: Очень красивое Решение Суда.
Вы не видели действиетельно Красивых решений Верховного суда!
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):А мое мнение: Очень красивое Решение Суда.
Вы не видели действиетельно Красивых решений Верховного суда!
По 113-му все обосновал.
...
Дмитрий писал(а):Кассацию подаем завтра (последний день).
Причём: судья до сих пор не подписал протокол!!!
Magnum писал(а):Дмитрий писал(а):Кассацию подаем завтра (последний день).
Причём: судья до сих пор не подписал протокол!!!
И что будет, если он не подпишет его и завтра, а вы завтра же и подадите кассацию?
Magnum писал(а):Дмитрий писал(а):Только судья пропустил 3 дня, необходимые для изготовления протокола.
Экая он редиска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0