Возня одна... Дальше разговоров, мне кажется, дело не пойдет.

мимо шел писал(а):Возня одна... Дальше разговоров, мне кажется, дело не пойдет.
абсолютно согласен...Да в компетентности г. Завадникова в этих вопросах бааальшие сомнения..трёп один....
Я не имел ввиду провоту по пункту 1. Я имел ввиду взаимосвязь. Конечно ФСНСС будет получать средства из бюджета как госструктура. Но если сегодня я на вопрос оператора, что мне стоит предпринять в конкретной ситуации для сохранения лицензии сам найду и подскажу выход, так как косвенно заинтересован в том, чтобы оператор работал и получал доход. Конечно все в рамках закона. То завтра накой мне это делать, если от этого ничего н зависит. Я буду честно исполнять свой долг и что же дальше.
Крутись оператор как хочешь, даже если я сам знаю выход из ситуации, но заинтересованности у меня нет. Просто промолчу и все.
Независимый консультант писал(а):Инспектор, перезжайте к нам в Москву. Мы с Эрлангом и одним любителем фалеристики (Магнум, Вы часом не любитель фалеристики :) ), поможем устроится в надзор.
Потому что в Москве я не встречал инспекторов, с которыми мог бы спорить на ОДНОМ языке. А очень хочу не препираться, а обсуждать и спорить по существу....
Anonymous писал(а):Извините, но хочется спросить:
- А что вам всем не нравиться в новом "ЗоСе",
за что вы его так дружно ругаете. Если он идет в разрез с какими-то иными нормативными актами, то возможно именно эти акты некорректны, а "ЗоС" позволяет их немного подкорректировать.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7