telematic писал(а):AlexBT
Money makes the world go round.
Monkeys makes the world go round...
Kali писал(а):Никакого обмена трафиком между сетями ПД и ТфОП не должно быть
Kali писал(а):Жигульская сказала, что это не правда! Попросила уточнить. Я пояснил, что у ЮТК оба тарифа 71 копейка. Даже после этого ВЕС не соглашался. Я пояснил, что речь про зоновый уровень.
Kali писал(а):Вы о ком?
Kali писал(а): Изменения в ПП РФ 87!!! От туда уберут лицензию на СПДцПГИ!!!!!!! Останетсятолько СПД.
Независимый консультант писал(а):Kali писал(а):Никакого обмена трафиком между сетями ПД и ТфОП не должно быть
Хе-хе. На абонентов мнение ВЕСи не распространяетсяЕще один любитель писать против ветра
AlexBT писал(а):Человек недумающий - не человек.
Независимый консультант писал(а):Думается, мне, что должность дирдепа госполитики в области ИКТ есть должность "расстрельная". ВАСя спекся и числится в отрасли "ипанашкой в шляпе" (причем это мнение и министерских и всех (ОСП и неОСП) операторских и консультантских). Скоро еще один ипанашка вырастет - под кличкой "ВЕСя".
Kali писал(а):Думаю, что он ещё окрепнет и будет очень жёстким
Kali писал(а):Мне кажется, что ВАСя ещё поднимется.
AlexBT писал(а):Kali писал(а):Вы о ком?
Естественно о тех, от кого Вы пытались получить ответы.
Ребята ожили - народ телефонами на горбатом мостике не стучит, пикетов и митингов протеста нет, массовых исков в суды нет - трахай окружающую среду, пока мозоли не натрешь...
А чего собственно говоря - большие дошептплись между собой. А маленькие - так че на челночников смотреть, быдлу, дескать, место в стойле...
AlexBT писал(а):А больше всего меня возмутило, что эта гнида недадавленная, вошь тифозная, паразит на теле трудового народа про паленную водку гавкает.
Блин, эти питерские щенки только и могут, что жрать и гадить, жрать и гадить. ЕГАИС - это порождение питерской банды, торговцев фантиками... и паленка - как результат крышевания другой половины той же банды.
Паренек бы постергся на своих хозяев то гавкать. Они его породили, они его и ...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7