Дмитрий писал(а):Видел лиц. условия МТТ там много чего интересного, выходящего за рамки лиц. условий, предусмотренных ППРФ 87.
То же у Голден.
Во как...
По этому поводу я послал тебе личное сообщение. Загляни в "личку" форума...
Дмитрий писал(а):Видел лиц. условия МТТ там много чего интересного, выходящего за рамки лиц. условий, предусмотренных ППРФ 87.
То же у Голден.
Независимый консультант писал(а):Magnum писал(а):Получить у Генерала "нестандартную" лицензию невозможно.
За исключением лицензий МГМН. Они все не соответствуют ППРФ 87 - но все одинаковые. В этом смысле Генерал честен.
Magnum писал(а):У МТТ же, начиная со слова "расположенные..." запись отсутствует.
Magnum писал(а):Дмитрий писал(а):Видел лиц. условия МТТ там много чего интересного, выходящего за рамки лиц. условий, предусмотренных ППРФ 87.
То же у Голден.
Во как...
По этому поводу я послал тебе личное сообщение. Загляни в "личку" форума...
Magnum писал(а):У МТТ же, начиная со слова "расположенные..." запись отсутствует.
Так что даже Генерала сумели наклонить.
Magnum писал(а):Видел лиц. условия МТТ там много чего интересного, выходящего за рамки лиц. условий, предусмотренных ППРФ 87.
То же у Голден.
Независимый консультант писал(а):То же и у Экванта.
Независимый консультант писал(а):У МТТ же, начиная со слова "расположенные..." запись отсутствует.
ага, потому что лицензию выдавали до пр. 97/98.
Kali писал(а):Голос так же в СПД. По той же лицензии на ПД. И раньше не очень понятно было зачем отдельная лицензия на ПГИ, и как разделять. Видимо её, эту лицензию, создавали в муках, переделывая на ходу по тридцать раз и на выходе получилось ... то, что получилось
Alex_1960 писал(а):И зачем мы только получали, кстати не без Вашего участия и при полной Вашей убежденности, что это надо.
Kali писал(а):В этом смысл был. Но мне отказали именно из за стыка.
JK писал(а):Значит проскочил. А потом в РСН почитали форум и... "фиг у нас кто проскочит!"
Сергей Lee писал(а):Получил я по такой схеме не одну и не две лицензии. Так, что не просочил, а правильно интерпритировал существующие нормы.
Стык не запрещен, главное правильная маршрутизация трафика.
Alex_1960 писал(а):И зачем мы только получали, кстати не без Вашего участия и при полной Вашей убежденности, что это надо.
Andrei писал(а):Может опубликуете вариант, который прошел?
Erlang писал(а):Думаю, при отмене Голоса по ПД, цена ПД будет 15 000 за субъект.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [bot] и гости: 1