Обыватель писал(а):Телефонистка заявила мне, что в соответствии с неким приказом № 468 от 09/09/06 формирование и выдача нужного мне отчета стоит 70 рублей!
Смейтесь громче! Сотрудники этого самого УФСНС получают такие-же "обрезанные" счета. Интересно, небожители с Тверской так-же умываются МГТСовскими квитками?Независимый консультант писал(а):Жалуйтесь в УФСНСС по г. Москва и МО
Обыватель писал(а):в соответствии с неким приказом № 468 от 09/09/06
Обыватель писал(а):Телефонистка заявила мне, что в соответствии с неким приказом № 468 от 09/09/06 формирование и выдача нужного мне отчета стоит 70 рублей! Причем для его получения абоненту с паспортом нужно лично явиться на узел… Таким образом, МГТС заставляет по сути оплачивать «кота в мешке»!
Обыватель писал(а):Прошу объяснить, не является ли это прямым нарушением закона «О защите прав потребителей» в части непредоставления полной информации об оказываемых услугах?
MNOGO писал(а):Не забудьте сослатся на "Правила оказания услуг ..."(ППРФ310) в части детализации выставленых счетов.
MNOGO писал(а):Не забудьте магическую фразу (для суда): " Оплачивать непредоставленные мне услуги внутризоновой связи отказываюсь".
Оплатите абоненскую плату и...ждите ответа.
Обыватель писал(а):Недавно мне пришел счет за «внутризоновые телефонные соединения» в сентябре с домашнего телефона на 156 рублей.
Обыватель писал(а):Претензию, конечно, напишу.
Обыватель писал(а):абонентом являюсь не я, а владелец квартиры...
Обыватель писал(а): Вот только абонентом являюсь не я, а владелец квартиры... Как тут быть, интересно.
Независимый консультант писал(а):претензионный порядок для вас закрыт. А вот написать жалобу Таранову вы имеете полное право.
5611 писал(а):воспользоваться "Личным кабинетом абонента" на сайте компании (получить PIN-код к "Личному кабинету" можно на телефонном узле). Там же можно уточнить даты, суммы последних платежей и другую информацию. http://www.pusto.ru/connect/216268.html
Обыватель писал(а):Erlang, да ничего не указано в расшифровке - ее попросту нет!
Только в счете - отдельная строка "внутризоновые телефонные соединения" и сумма.
5611 писал(а):С 1 января 2007 года абоненты «московской городской телефонной сети» получат возможность отключать услугу «звонки на мобильный телефон».
Независимый консультант писал(а):Обыватель писал(а):Претензию, конечно, напишу.
Пишите не претензию, а жалобу в УФСНСС - учитывая, чтоОбыватель писал(а):абонентом являюсь не я, а владелец квартиры...
претензионный порядок для вас закрыт. А вот написать жалобу Таранову вы имеете полное право.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 6