Ёж писал(а):До арбитража еще дожить надоА то они только что получили мое заявление. Которое было послано скоростной почтой 25 декабря. А потом неделю будут отвечть. Потом две недели будет идти. И в феврале я узнаю, когда будет заседание.
ALaddin, РСН не совсем на нашей стороне. Он только насчет того, что нельзя отключать до решения суда. А насчет инициирования и условий договора он целиком на стороне СТК.
То есть они за то, чтобы голову рубить по всем правилам.
Ёж писал(а):по "пропуску трафика" - в терминах нового договора и с намерением все пересчитать с 1 июля 2006
A2I писал(а):"условия договора распространяется на фактические отношнения сторон, возникшие с 01.07.06".
A2I писал(а):1. МРК выставлял все счета в 2006 по старому договору и со старыми ценами на обслуживание точек присоединения (абонентские цены) и они оплачивались вовремя оператором.
2. МРК не выставлял счета на услуги инициирования.
3. Договор о присоединении сети СПД оператора к сети МТС МРК до января не 2007 оператору на подписание не передавался. Было предложение подписать договор МТС-МТС и на него был ответ "такой договор подписать не можем ( мы не оператор МТС) и ждем вашего договора МТС-СПД".
AlexBT писал(а):Порядок изменения и расторжения договоров описан в ГК. Так что шансов у МРК мало. Но если у Вас будет плохой представитель в рабитражном суде, то Вас там высушат...
A2I, надо оспаривать в суде приказы ГенДиров МРК об утверждении тарифов в части межопреаторских расчетов.
Порядок изменения и расторжения договоров описан в ГК. Так что шансов у МРК мало. Но если у Вас будет плохой представитель в рабитражном суде, то Вас там высушат...
A2I писал(а):А что означает "высушат" ? Будут затягивать процесс ?.
Lighter писал(а):не уверен, что имеет смысл, да и предмета иска не вижу.
AlexBT писал(а): в случае правил построения сетей ПД по принципу телефонных и прослойке на сети в виде зонового МРК - в сумятице осознания затопчут оставшихся альтернативных мелких операторов.
A2I писал(а):ВОПРОС : Какие шансы у МРК выиграть такой иск в арбитражном суде ?[/u]
Ёж писал(а):да не действует старый договор...
Ёж писал(а):Че это мы его расторгли. Не мы, а Сибирьтелеком. И прислал новый договор присоединения, на который я пойтить не могу.
Договор был до 31.12.2006.
Артем писал(а):Форум сотрудники МРК ( за очень редким исключением ) не читают, в т.ч. их юристы.
5611 писал(а):Сибирьтелеком" должен предоставлять равные условия своим структурным подразделениям и альтернативным операторам. А, значит, должны быть и одинаковые тарифы", - пояснил руководитель алтайского Россвязьнадзора
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 8