5611 писал(а):Появилась юридичекая трактовка трафика в решениях Верховного Суда ГКПИ06-494 и КАС06-314 по иску к Мининформсвязи.
Цитата:
http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... 4&start=25 Даже при отсутствии телефонных соединений по абонентской линии осуществляется передача сигнального трафика между оконечным пользовательским оборудованием абонента и средствами связи оператора связи, что является деятельностью по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений электросвязи.
Andrei писал(а):его внутренние расходы, которые он должен заложить в тарифы.
Andrei писал(а):Я хочу получить обещанную мне законом услугу местной телефонной связи с повременной оплатой.
JK писал(а):А где написано, что абонент не должен оплачивать работы по содержанию линии?
JK писал(а):Данные работы не входят в "переменную" составляющую повремёнки.
Andrei писал(а):Абонент оплачивает все расходы оператора - это же ясно. Но как? В составе тарифов. В т.ч. содержание линии.
Andrei писал(а):Это почему?
Andrei писал(а):"Я хочу получить обещанную мне законом услугу местной телефонной связи с повременной оплатой". Т.е. без постоянной составляющей.
JK писал(а):Тогда в чём проблема. В счёте написано - "за содержание линии"... оплати.
JK писал(а):А потому что расчёты строятся на раздельном бухучёте... пропуск трафика абонента ("повремёнка") отдельно, содержание линии ("плата за линию") - отдельно.
JK писал(а):А где написано что при системе с повремённой оплаты не должно быть экономически обоснованной постоянной составляющей?
JK писал(а):В принципе, конечно, можно было бы сделать тариф и без постоянки...
JK писал(а):А где написано, что абонент не должен оплачивать работы по содержанию линии? Данные работы не входят в "переменную" составляющую повремёнки.
Andrei писал(а):Думаю, что вы и сами осознаете, что лажанулись (не конкретно вы, конечно!) с переходом на повременку, и отстаиваете позицию РСН и МИТС так...
AlexBT писал(а):Абонет вправе попросить установить в его телефонизированном помещении таксофон с оплатой исходящих звонков по карточкам и входящими вызовами на этот таксофон. Если на физика посмотрят косо, то юрику будет тяжело отказать...
AlexBT писал(а):Но ведь можно сделать просто, на основании закона - депутаты голосуют - и все - все платят за провод...
JK писал(а):Сделать певоременную систему оплаты вообще без постоянной составляющей - это значит брать около 1 руб/мин.
Независимый консультант писал(а):А сделать повременную систему оплаты с постоянной составляющей 125 руб/мин означает брать 125 руб/мин.
JK писал(а):Извините, но берут за месяц.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12