Гаврикова писал(а):Вопрос: какие риски для оператора?
Гаврикова писал(а):По ППРФ 310, гражданин должен предоставить копию документа, подтверждающего право владения или пользования помещением (пункт 30).
Гаврикова писал(а):Получается, что в случае заключения договора нарушаются положения ППРФ.
Гаврикова писал(а):Вопрос: какие риски для оператора?
Независимый консультант писал(а):Кстати, помещение нежилое. А гражданин - индивидуальный предприниматель или просто физлицо?
MNOGO писал(а):ГавриковаКакое отношение имеет категория помещения (жилое,нежилое) к праву владения(пользования)?
Alex_1960 писал(а):В нашем городе Глава Администрации издал постановление запрещающее всем поставщикам услуг заключать договоры с гражданами до сдачи объекта госкомиссии. Нарушаем конечно, поскольку денег хочется, да и с конкурентами как то бороться надо.
Гаврикова писал(а):Помещение нежилое. А потенциальный клиент - именно физик.
Независимый консультант писал(а):Гаврикова писал(а):Помещение нежилое. А потенциальный клиент - именно физик.
Следовательно, данное физлицо не является пользователем, поскольку не может законно получать услуги связи в нежилом помещении.
Гаврикова писал(а):Почему не может?
Почему? Разве я не могу взять в аренду нежилое помещение и разместить там свою коллекцию кактусов и пивных крышечек? Услуги связи мне нужны для установки веб-камеры с целью наблючения за целостностью коллекции с работы.Независимый консультант писал(а):физлицо ...не может законно получать услуги связи в нежилом помещении.
Независимый консультант писал(а):Гаврикова писал(а):Почему не может?
А каким образом он сможет получать услуги связи? Действуя в каком качестве?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4