JK писал(а):telematic
Если с пониманием а-ля МРК не бороться, то и свои сети строить бесполезно, потому что их всё равно придётся присоединять к МРК.
Я имел в виду сети ПД.
JK писал(а):telematic
Если с пониманием а-ля МРК не бороться, то и свои сети строить бесполезно, потому что их всё равно придётся присоединять к МРК.
Независимый консультант писал(а):Plint писал(а):Технически звонок на модемный пул будет звонком collect call
Вам бы в министерию работать - все время новые термины придумываете, юноша.
Не будет этот вызов вызовом за счет вызываемого абонента (FPH), поскольку таковое соединение возможно только с использованием КДУ=800. См. п/п1 табл. 4 пр. 142.
JK писал(а):Логика простая - если номер модемного пула не обозначен договором присоединения как номер доступа к модемному пулу, то вызов на местный номер оплачивается Абонентом как местное телефонное соединение. Об этом много говорилось в темах типа "и это про услугу инициирования".
JK писал(а):telematictelematic писал(а):Я имел в виду сети ПД.
И я их имел "в том числе".
Edd писал(а):он знает что звонок на модемный пул не является местным телефонным соединением. есть даже признание данного факта со стороны РСН.
telematic писал(а):JK писал(а):telematictelematic писал(а):Я имел в виду сети ПД.
Тогда не понял, зачем свою сеть ПД присоединять к сети ПД МРК?
telematic писал(а):JK писал(а):telematictelematic писал(а):Я имел в виду сети ПД.
Тогда не понял, зачем свою сеть ПД присоединять к сети ПД МРК?
Edd писал(а):З.Ы. кстати напомните если не трудно что за документ, буквально недавно обсуждали....
Edd писал(а):по большому счету абоненту нет никаког дела до разборок между операторами...
telematic писал(а):Тогда не понял, зачем свою сеть ПД присоединять к сети ПД МРК?
JK писал(а):telematic писал(а):Тогда не понял, зачем свою сеть ПД присоединять к сети ПД МРК?
Да свой компутер можно ваще никуда не присоединять. Достал инвентор с АкБ и работай при свечке... никуда не присоединяясь и никому не мешая... Анекдот про умирающего армянина, завещающему детям беречь евреев, думаю знаете...
Plint писал(а):Edd писал(а):он знает что звонок на модемный пул не является местным телефонным соединением. есть даже признание данного факта со стороны РСН.
А каким это соединение является? Междугородним? Международным?
Edd писал(а):Plint писал(а):Edd писал(а):он знает что звонок на модемный пул не является местным телефонным соединением. есть даже признание данного факта со стороны РСН.
А каким это соединение является? Междугородним? Международным?
это доступ к услуге, модемный пул не является пользовательским оборудованием.
telematic писал(а):А что, присоединиться к сети РТкомма, Транстелекома, Совинтела, Ростелекома религия не позволяет? Почему к МРК-то обязательно?
Plint писал(а):И что от этого изменилось... Есть службы автоинформирования (погоду узнать, точное время, расписание поездов и т.д.) там тоже оборудование не пользовательское... и че там тоже не местный вызов..
соединение... дело не в том чье оконечное оборудование...
Дело в том как проходит соединение....
JK писал(а):telematic писал(а):А что, присоединиться к сети РТкомма, Транстелекома, Совинтела, Ростелекома религия не позволяет? Почему к МРК-то обязательно?
Позволяет... но разговор не об этом, а о принципах... жизнь не ограничивается сегодняшним днём.
Edd писал(а):Plint писал(а):И что от этого изменилось... Есть службы автоинформирования (погоду узнать, точное время, расписание поездов и т.д.) там тоже оборудование не пользовательское... и че там тоже не местный вызов..
соединение... дело не в том чье оконечное оборудование...
Дело в том как проходит соединение....
как что?
---
ППРФ 310
"местное телефонное соединение" - телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи и размещенным в пределах территории одного и того же муниципального района, городского поселения, сельского поселения, города федерального значения;
---
значит не местное телефонное соедининие.
зачем же абоненту платить?
telematic писал(а):И что Вы предлагаете? Переквалифицироваться в управдомы?
telematic писал(а):А если через пару лет преемник отправит Реймана в Краснокаменск грузить уран бочками и объявит настоящую либерализацию?
JK писал(а):telematic писал(а):И что Вы предлагаете? Переквалифицироваться в управдомы?
Пока переквалифицироваться предложили вы... см.выше: "Да не надо ни с чем бороться. Бесполезно. Пустая трата сил. Надо строить свои сети и на них предоставлять услуги." Там же и моё предложение.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5