Независимый консультант писал(а):Меня позабавило другое: итак, соединение, установленное с использованием КДУ является телефонным соединением! Следовательно, вызов на модемный пул является телефонным соединением, а следовательно, причем тут инициирование?
Plint писал(а):т.е. ваша производительность на форуме более 11 постов за рабочий день …. Видимо все как этот --- полная туфта….
Kali писал(а):Plint писал(а):т.е. ваша производительность на форуме более 11 постов за рабочий день …. Видимо все как этот --- полная туфта….
У Вас больше - 13.83 сообщений в день. И последнее время 90% в них про НК.
Plint писал(а):Лучше б серьезные вещи пообсуждали....
Plint писал(а):2. набрал номер (воспользовался услугой инициирования!)
Plint писал(а):5. положил трубу (воспользовался услугой "завершения")
Plint писал(а):Конечно, если есть вызов, то как он может быть на коммутируемой сети без набора номера..... без инициирования....
Plint писал(а):только НК может бредить
Связной (С) писал(а):У вас на Независимый консультант зуб что ли?!
Andrei писал(а):ЗН, МГ, МН соединение тоже фактически является телефонным соединением, и "8" - это тоже в некотором смысле КДУ. Но инициирование в этом случае есть. Так и с КДУ наверное тоже самое, ИМХО.
призрак писал(а):Мужики о чем базар? если вы с модемного пула не берете денег и не являетесь оператором, догды да , а так как вы берете деньгу значит инициирование,
призрак писал(а):см. выше, что привовременке и комбинированной системе оплаты, мтс с абонентов деньгу не берет, а за инициацию сам бог велел
Независимый консультант писал(а):Следовательно, обязанность оплаты возникает только из формальных условий договора и законодательных актов.
призрак писал(а):неееее ошибаетесь уважаемый, энто Лившиц выдал
так если коммерчиские отношения то по ним и платить нпдо, зачем опереторам МТС содержать сеть, если вы рыбку съесть и на х.. сесть?Независимый консультант писал(а): не отношения коммерческих организаций между собой.
Andrei писал(а):Plint писал(а):2. набрал номер (воспользовался услугой инициирования!)
Абоненту не оказывается услуга инициирования. Это межоператорская услуга.
Andrei писал(а):Plint писал(а):5. положил трубу (воспользовался услугой "завершения")
Аналогично.
Andrei писал(а):Plint писал(а):Конечно, если есть вызов, то как он может быть на коммутируемой сети без набора номера..... без инициирования....
Местное телефонное соединение (Аб.А - Аб.Б) не порождает инициирования - вот Вам пример. Хотя ТУ РСН меня сегодня пытался убедить в обратном.
Andrei писал(а):Plint писал(а):только НК может бредить
Переход на личности не красит человека в любом случае. Даже если оппонент неправ, уважать его надо. Ваши постоянные нападки не красят ни форум, ни вас в частности. Давайте по делу.Мнение высказывать может каждый и в споре родится истина, как это ни банально.
Plint писал(а):Если это все тарифицировать…. То за предоставление 20 баксов, за доступ 30басков, пользование физическим объектом 100баксов…
И это все услуга…. Я балдею…. Боже мой … упаси меня господи от этих болтунов..... для них никакого дискового пространства на серваке не хватит…. Запор мысли и понос слов – это их неотъемлемое свойство…………………
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6