Kali писал(а):JK писал(а):ПС/К не является узлом связи
А вот наш МРК так не считает. На выносе (который действительно вынесен) есть все признаки узла связи. Разве что не все используются.
Alex_1960 писал(а):Kali писал(а):JK писал(а):ПС/К не является узлом связи
А вот наш МРК так не считает. На выносе (который действительно вынесен) есть все признаки узла связи. Разве что не все используются.
Для этого есть основания. ППРФ 161 : "Узел связи" - средства связи, выполняющие функции систем коммутации.
Mike_tn писал(а):а если станция находится в совместном пользовании двумя операторами?
Mike_tn писал(а):я про узел, находящийся в совместном пользовании ... Что там получается?
Дмитрий писал(а):А вот нет законодательного определения "функции систем коммутации".
Mike_tn писал(а):JK: я про узел, находящийся в совместном пользовании ... Что там получается?
JK писал(а):Alex_1960
Такое понимание термина УС противоречит Приказу МИС РФ №33 от 21.03.2006 (основа для расчёта такс услуг пропуска трафика).
У меня телефонный аппарат тоже выполняет функции систем коммутации... причём в нём есть несколько функциональн-самостоятельных узлов.
Что-же мне, оформить персональную лицензию и как персональному оператору оказывать услуги завершения вызова с 2-мя Транз. УС.
Mike_tn писал(а):Господа, а все-таки хотелось бы услышать практику, пока все что здесь обсуждается теория!
Mike_tn писал(а):Kali: Что значит как написал, так и договорились! МРК существенный оператор и тарифы и услуги у него едины и публичны для всех, поэтому просто хотелось бы понять есть ли еще филиалы какого-нибудь МРК, которые также считают или нет?
JK писал(а):Kali
Что понимается под узлами расписано на стр.18.
ПС - это однозначно концентратор от какого-то узла.
Грубо говоря: узел - это то, к чему можно подключить любой другой узел для организации прямой межузловой связи. Концентратор включается только в опорную станцию (ОПС) и вся внешняя коммутация производится по командам ОПС.
JK писал(а):Kali писал(а):есть и два узла на одной АТС - это всё "на узле". Думаю, что это правильно.
Для какого оператора? 1-го или 2-го?
JK писал(а):Kali
Между собой - да. Но я в вопросе имел ввиду вариант завершения вызова от оператора №3.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0