Независимый консультант писал(а):В общем, отсутствие согласия сторон по всем существенным условиям договора (то есть по обеим сделкам) влечет незаключенность этого договора...
Его, такой договр, кто-то еще должен родить. Это потом можно идти и в суд, и настаивать на его незаключенности по мотивам, изложенным Вами.
Независимый консультант писал(а):Не поможет, поскольку присоединение сетей связи подразумевает возможность установление соединений пользователями ОБЕИХ сетей (см. ст. 2 ЗоС).
Вы об этом:
услуга присоединения - деятельность, направленная на удовлетворение потребности операторов связи в организации взаимодействия сетей электросвязи, при котором становятся возможными установление соединения и передача информации между пользователями взаимодействующих сетей электросвязи;
Не аргумент.
Я хочу знать, кто мне заплатит за мой транспорт и за мои ТП, которые я предоставил в целях присоединения. Безвозмездно работать ст. 2 ЗоС меня не заставят. Не имеют права.Хотите получать доходы за счет использования моей сети? Заплатите за пользование моим имуществом, возместите мне мои затраты на Ваше пользование.
Все просто - я нуждаюсь в чьих то услугах и пользвоании чужим имуществом - я за это плачу. Кто-то нуждается в моих услугах и пользовании моим имуществом - тот платит мне.