GonZO писал(а): "неправильно написали вид услуги" -- без учета изменений ППРФ 837 (а изменения тогда еще не добрались до моего "К+")
Это проблема "К+", а не ЛУ.
Сейчас же не XX век, и уж тем более не XIX-й...
GonZO писал(а): "неправильно написали вид услуги" -- без учета изменений ППРФ 837 (а изменения тогда еще не добрались до моего "К+")
AlexBT писал(а):Erlang писал(а):Судебный юрист боиться вызвать Президента РФ в Суд, причем свидетелем.
Ну Нотариус может с него снять показания, если Президент будет занят.
Если такое пройдет хотя бы раз, то Президент пожизнено будут свидетельствовать в судах, и давать показания нотариусу.
AlexBT писал(а):Erlang писал(а):Судебный юрист боиться вызвать Президента РФ в Суд, причем свидетелем.
Если такое пройдет хотя бы раз, то Президент пожизнено будут свидетельствовать в судах, и давать показания нотариусу.
GonZO писал(а):не совсем. повторюсь:
1. РСН должен
GonZO писал(а):все быстро и по-взрослому. государство должно быть заинтересовано в увеличении списка лицензиатов -- они жеж налоги потом платят, как-никак
GonZO писал(а):зы. прошу прощения, что столько эмоций -- накипело. сегодня пришло уведомление о выдаче мне зоновой лицензии.
GonZO писал(а):РСН должен выпустить комплект ТИПОВЫХ бланков заявлений, описаний и т.п., не вызывающих НИКАКИХ вопросов по формату заполнения, рисования и не требующих подключения фантазии.
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Сергей! Если РСН перестанет рассматривать заявки (а сотрудники говорят, что так и будет), думаю клиентам будет нечего терять.
Уже готовлюсь...
Дмитрий, мы о разных вещах говорим:
То Вы в бой, то ОЙ Президент
То не те документы, то раз лицензии не дадут в суд поиграем.
Я вроде выше конкретный вопрос написал.
или Вы будете только сейчас судиться:
- Ну чего, лицензии не даем
А как тут без Президента?
Вообще странно:
Судебный юрист боиться вызвать Президента РФ в Суд, причем свидетелем.
А может он придет.
Erlang писал(а):AlexBT писал(а):Erlang писал(а):Судебный юрист боиться вызвать Президента РФ в Суд, причем свидетелем.
Юристы: А в каком государстве мы живем?
Президент разве обладает особым статусом как Свидетель.
А почему Вы о ВВП так думаете:
Может он лично и придет на суд. ВВП Гражданин РФ и соблюдает законы РФ.
А разве в суде учитывают чины?
Сразу шоры ставите: Президент, типа Кинк-Конг, но позывы тогда зачем?
Erlang писал(а):Потом
- Дорогой, зайди получи бланк РЭ, за..бал уже не приходить за Бланком!
Или может к Вам Бланк подвезти?
Сообщите удобное время для Вас.
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Вы услуги оплатите?
Так у Вас есть Заказчик и сами писали:
В суд, в Суд...
Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Последующие изменения Первое ДОПОЛНЯЮТ.
Вот и я про это!!!
А зачем предоставлять документ, который требует ЧИНОВНИК, а не ЗАкон?
В Законе четко написано: Подтверждающий внесение записи о юрлице в ЕГРЮЛ.
В любом свидетельстве о внесении записи (кроме первичного) есть 2 таблички:
1) как раз подтверждает первоначальное внесение записи. Значит требование закона СОБЛЮДЕНО!!!
2) подтверждает внесение записи об изменениях в седения о юрлице.
Тут уже серьезные юридические моменты.
Например:
Статус Свидетельств о внесении изменений...
ЗоС п/п 1 п. 2 ст. 30 требует: "Копию документа, подтверждающего факт внесения записи о ЮЛ в ЕГРЮЛ"
Подчеркиваю!
в ЗоС не написано факт вненсения какой записи!
Далее внимательно изучаем Свидетельство!
Оно называется "СВИДЕТЕЛЬСТВО о внесении записи в ЕГРЮЛ
Цитата: "Настоящим подтверждается, что в соответстви с ФЗ "О гос рег. ЮЛ" в ЕГРЮЛ внесена запись о гос. регистрации..."
То есть любое свидетельство подтверждает факт внесения записи!
В случае судебного разбирательства перспективой будет признание отказа Незаконным!
Думаю надо создать отдельную тему, правда как-то странно:
ЗоС с 2004 года работает, а претензии только сейчас.
А вот такой момент:
А если Усилить комлект документов Выпиской из ЕГРЮЛ.
Вообще судебные дела по данному вопросу будут любопытны.
Дмитрий - в Бой!
Сергей! Если РСН перестанет рассматривать заявки (а сотрудники говорят, что так и будет), думаю клиентам будет нечего терять.
Уже готовлюсь...
AlexBT писал(а):По аналогии с Минфином. Тот утверждает формы налоговой отчетности и инструкции по их заполнению.
JK писал(а):AlexBT писал(а):По аналогии с Минфином. Тот утверждает формы налоговой отчетности и инструкции по их заполнению.
Вы ещё Госстат вспомните... на днях претензию получили типа "у вас в строке Х несовпадение граф 03 и 04". Открываю стат.форму... в строке Х никаких граф нет в помине, звоню "Как так, мать, что за мулька?" Отвечают: "Ну граф в стат.форме нет, но они подразумеваются, т.ч. в стат.шаблоне укажите что они есть"
shtirlits писал(а):еще и Свидетельство о внесении изменения
shtirlits писал(а):Или еще нужна выписка? (будет ли отсутствие выписки основанием для отказа?)
shtirlits писал(а):А вот если несколько было изменений? нужно прикладывать все? или только последние?
GonZO писал(а):вот видите, сколько вопросов. а ведь НПА должен составляться так, чтобы вопросов возникало как можно меньше. и если он составлен иначе -- то это плохой, негодный НПА.
GonZO писал(а):не совсем. повторюсь:
1. РСН должен выпустить комплект ТИПОВЫХ бланков заявлений, описаний и т.п., не вызывающих НИКАКИХ вопросов по формату заполнения, рисования и не требующих подключения фантазии.
2. я, как будущий оператор, должен эти бланки заполнить, и послать в РСН.
3. РСН в случае вопросов, которые могут быть решены досылкой или письменными разъяснениями, обращается по контактным телефонам ко мне за получением оных. получив, прикрепляет к пакету.
4. РСН выдает мне лицензию. За бланком я явлюсь сам, не вопрос. Если лицензия будет отослана экспресс-почтой с оплатой доставки при вручении -- будет вообще замечательно.
все быстро и по-взрослому. государство должно быть заинтересовано в увеличении списка лицензиатов -- они жеж налоги потом платят, как-никак.
зы. прошу прощения, что столько эмоций -- накипело. сегодня пришло уведомление о выдаче мне зоновой лицензии.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3