Realiv писал(а):еще и с ГИБДД пора объединить
tenj писал(а):1 млн $ делим на 6289 постановлений по делам об административных правонарушениях и получаем средний штраф= 159 $
Erlang писал(а):Деятельность Россвязьнадзора в 2006 г. только за счет выписанных подразделениями ведомства штрафов принесла российской казне почти $1 млн.
PsevdoS писал(а):Erlang писал(а):Деятельность Россвязьнадзора в 2006 г. только за счет выписанных подразделениями ведомства штрафов принесла российской казне почти $1 млн.
Если бы они ещё посчитали убытки операторов в связи с неоказаннием ими услуг, а равно и налоги, которые бы уплатили эти операторы, то думаю, что сумма превысила бы $1M.
PsevdoS писал(а):Если бы они ещё посчитали убытки операторов в связи с неоказаннием ими услуг, а равно и налоги, которые бы уплатили эти операторы, то думаю, что сумма превысила бы $1M.
Erlang писал(а):Деятельность Россвязьнадзора в 2006 г. только за счет выписанных подразделениями ведомства штрафов принесла российской казне почти $1 млн.
Magnum писал(а):PsevdoS писал(а):Если бы они ещё посчитали убытки операторов в связи с неоказаннием ими услуг, а равно и налоги, которые бы уплатили эти операторы, то думаю, что сумма превысила бы $1M.
Государству важно наполнять бюджет, а проблемы операторов никого не интересует.
Если бы сотовики не нарушали ЗоС и НПА, мы бы до сих пор оставились без сотовой связи.
Еще бы, если при существующих процедурах на регистрацию одной базовой станции нужно ГОД (вдумайтесь только!!!), то, ясное дело, развитие сотовых сетей идет без соблюдения НПА.
Но тут и РСН со своими проверками и штрафами.
Короче, я бы сотовикам поставил памятник за героические подвиги, совершаемые ими ежедневно при развитии сетей мобильной связи.
Рэпа писал(а):ФАС вообще щас прекратил выдачу разрешений на использование частот - подписывают только документы по нац. проекту Образование, а все остальное лежит на подписи без движения.
Как говорится, заставь .... Богу молиться, они и лоб расшибут.
Рэпа писал(а):SignalMaker
ФАС вообще щас прекратил выдачу разрешений на использование частот - подписывают только документы по нац. проекту ...
Magnum писал(а):Рэпа писал(а):ФАС вообще щас прекратил выдачу разрешений на использование частот - подписывают только документы по нац. проекту Образование, а все остальное лежит на подписи без движения.
Как говорится, заставь .... Богу молиться, они и лоб расшибут.
Нацпроектов так много, что для этого нужно прекращать подписывать другие документы?
Вот ведь уроды...
5611 писал(а):Все без исключения операторы мобильной связи, разумеется в частных беседах, говорят, что развитие мобильной связи в России идет не благодаря поддержке Минсвязи, а вопреки.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2