AlexBT писал(а):Три самых страшных греха - клятвопреступление, неуплата налогов, и прелюбодеяние.
В РФ:
клятвопреступление - несоблюдение "Кодекса госслужбы".
Остальное понятно

AlexBT писал(а):Три самых страшных греха - клятвопреступление, неуплата налогов, и прелюбодеяние.
agros писал(а):А лучше - раздолбая к стенке, как врага народа
Независимый консультант писал(а):Хммм.... Кошмар американской Фемиды: "Клятвопреступление как ложный под присягой отказ признать прелюбодеяние с налоговым инспетором в целях сокрытия налогового правонарушения.
AlexBT писал(а):Мораторий на смертную казнь. А посему - нельзя.
AlexBT писал(а):Может обратимся в министерство с предложением установить звание раздолбай года в области связи? С присвоением этого звания приказом министра и опублиокванием его в отраслевом издании и на сайте министерии? Двух степеней - за попытку причинения вреда электрической связи, и за максимальный вред в области связи.
Erlang писал(а):Erlang писал(а):Так может стоит потребовать официальное опровержение от Газеты?
+ Изложить свою точку зрения (образец есть на сайте) и предложить УСИ публичную дискуссию в Газете.
Альгинова сейчас на югах...
Erlang писал(а):на это не пойдете?
agros писал(а):WASP писал(а):Все это, конечно, более чем интересно...
Ну а что реально можно противопоставить МРК при отсутствии какого то нибыло договора?
Ведь сейчас у вас нет действующего договора?
С уважением,
WASP
У меня полный комплект доказательств, что УСИ намеренно уклонялось от заключения нормального договора.
Поэтому и иски о принуждении в суде.
Никогда не подпишу тот бред который предлагает УСИ.
Ну а то, что они сами нарвались на судебных пристовов- сами виноваты. Я им предлагал "мировую"
Почти 2мл. я с них уже сдернул.
Хотят еще? Сдерну!
Я за нормальное сотруничество, взаимовыгодное. Но их жадность обуяла. Ну и пусть подавятся.
Так что "все отлично Константин"
tenj писал(а):agros писал(а):WASP писал(а):Все это, конечно, более чем интересно...
Ну а что реально можно противопоставить МРК при отсутствии какого то нибыло договора?
Ведь сейчас у вас нет действующего договора?
С уважением,
WASP
УСИ счета на оплату вам выставляла?
Альгинова писал(а):Почему же 3 иска о понуждении? Два о понуждении и один - по преддоговорному спору...
...прям...
agros писал(а):Альгинова писал(а):Почему же 3 иска о понуждении? Два о понуждении и один - по преддоговорному спору...
...прям...
Ура, Альгинова вернулась!
Может она, как специалист по договорам растолкует, почему МРК вместо договора "О присоединении сетей" предлагает договор о присоединении сети к сети МРК? И почему УСИ не требуются ТП на сети другого оператора? А как же они собираются прогонять трафик от своих абонентов на другие сети? На халяву использовать ТП, за обслуживание которых платят другие?
Настя, скоро встретимся в суде.
agros писал(а):Настя, скоро встретимся в суде.
Erlang писал(а):agros а статью бум публиковать?
А в ВИП ?agros писал(а):Застопорилось, получается что МИТС "Враги народа" и гробят фиксированную связь.
ДиректорА не советует, чревато понимаеш.
Пока подготовил для СФ по тарифам. Думаю что будет "бомба"
agros писал(а):Erlang писал(а):agros а статью бум публиковать?
Застопорилось, получается что МИТС "Враги народа" и гробят фиксированную связь.
ДиректорА не советует, чревато понимаеш.
Пока подготовил для СФ по тарифам. Думаю что будет "бомба"
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 3